- 23.04.2011
- 2 957
- 2 651
- 29
А что в ней такого, даже если она есть?)а что скажете про лысину его друга?
А что в ней такого, даже если она есть?)а что скажете про лысину его друга?
Да это реально дитё в теле 28летнего мужикаА что в ней такого, даже если она есть?)
Ну бля, это как будто буллинг возраста 13 летДа это реально дитё в теле 28летнего мужика
Ха-ха хах у него волосы выпадают
Хахаххаха глянь на его джинсы
Ну хули говорить регулярное общение с аудиторией Аризоны дает свои сбои
Agostino_Liviano можешь взять на заметку, а еще у меня на спине есть 3 прыщаЯ девственик в 29
Мы ценим умных, харизматичных, интересных, начитанных, целеустремленных парней, которые обладают чувством юмора, у которых есть хобби, которые не ебут мозги и не страдают чувством ревности с припадками тирании. А также парень должен быть не ленивый, не курящий, уважающий интересы своей девушки, и имеющий желание поддерживать ее во всех начинанияхтак, Stacy_Gold если не спишь, то какие качества вы ЦЕНИТЕ В ПАРНЯХ?
Они очень расстроятся и уйдут в депрессиюдавай отомстим двум неким А и поугадываем музыку?
всё НЕ про меняМы ценим умных, харизматичных, интересных, начитанных, целеустремленных парней, которые обладают чувством юмора, у которых есть хобби, которые не ебут мозги и не страдают чувством ревности с припадками тирании. А также парень должен быть не ленивый, не курящий, уважающий интересы своей девушки, и имеющий желание поддерживать ее во всех начинаниях
Но все же девушку ты нашелвсё НЕ про меня
А рокер нет. Я домой пошёлНо все же девушку ты нашел
Не думаю, что у нее такие запросы, как у меня)Но все же девушку ты нашел