не кати на меня бочку! я нормально попросил простБлять перечитай, ответь, а на это ответь
Тюкан, ты охуел?
Что еще Ивану сделать?
не кати на меня бочку! я нормально попросил простБлять перечитай, ответь, а на это ответь
Тюкан, ты охуел?
Что еще Ивану сделать?
Блять куда разогналсясоветую тебе скачать лаунчер и поиграть в лва с владимиром мамичевым
+ он не злитсяБлять перечитай, ответь, а на это ответь
Тюкан, ты охуел?
Что еще Ивану сделать?
ты напоминаешь девушку, которая всегда всех мирила, когда пацаны во дворе ругались между собой...Блять куда разогнался
Не надо ему писать
Ну я никогда хуйню и не делал, никогда не лез на то, что не смогу сделать, и страховкой никогда не пренебрегал, после одного случая в подвалеНу ты алабай ебать
я такую хуйню тоже пробовал поднять, поднял гриф и пару легких блинов максимум... хз как вы по 100+ кг поднимаетеНу я никогда хуйню и не делал, никогда не лез на то, что не смогу сделать, и страховкой никогда не пренебрегал, после одного случая в подвале
А зачем блять вообще ругаться, было б что делить......ты напоминаешь девушку, которая всегда всех мирила, когда пацаны во дворе ругались между собой...
так вообще-то было что... обсуждение музыки сама знаешь с кемА зачем блять вообще ругаться, было б что делить......
Я вроде первый раз пришел в зал и 60 или 70 пожаля такую хуйню тоже пробовал поднять, поднял гриф и пару легких блинов максимум... хз как вы по 100+ кг поднимаете
Иван мощь, все жду, когда будем вместе с ним заниматься, ему пока некогдая такую хуйню тоже пробовал поднять, поднял гриф и пару легких блинов максимум... хз как вы по 100+ кг поднимаете
Всеее, мы никого не обсуждаемтак вообще-то было что... обсуждение музыки сама знаешь с кем
Ограничения только у тебя в головеИван мощь, все жду, когда будем вместе с ним заниматься, ему пока некогда
Я дальше 15кг не продвинусь похоже никогда
Мне нужен профессионалОграничения только у тебя в голове
А вот зачем девочке жать штангу, когда в зале куча тренажеров, я, если честно, даже не знаюМне нужен профессионал
А то хуйни наделаю, потом что? В больнице лежать?
так девушки обычно приседают только... им руки не над качать же (ну хотя может оно еще спину качает, хз)Мне нужен профессионал
А то хуйни наделаю, потом что? В больнице лежать?
Качать надо все телотак девушки обычно приседают только... им руки не над качать же
Может потому что мне нравится именно штанга?А вот зачем девочке жать штангу, когда в зале куча тренажеров, я, если честно, даже не знаю
Ну да, только жепа, понимаю, нахуй все остальноетак девушки обычно приседают только... им руки не над качать же (ну хотя может оно еще спину качает, хз)