ловил когда нибудь мелких налимов под камнями? они у берега под камнями бывает сидят камень поднимаешь аккуратно и ловишь его руками, ток его трудно схватить так как он скользкийБыли караси, сазанчики, подлещик был под кило
ловил когда нибудь мелких налимов под камнями? они у берега под камнями бывает сидят камень поднимаешь аккуратно и ловишь его руками, ток его трудно схватить так как он скользкийБыли караси, сазанчики, подлещик был под кило
Только зимой ловил, на тюлькуловил когда нибудь мелких налимов под камнями? они у берега под камнями бывает сидят камень поднимаешь аккуратно и ловишь его руками, ток его трудно схватить так как он скользкий
бл, я вот не рыбачил никогда зимой, я помню с кентом хотели пойти на зимнюю рыбалочку в 14 лет, ток у нас бура не было и мы взяли топор и начали по очереди лёд топором ебашить в итоге заебались, замёрезли и ушлиТолько зимой ловил, на тюльку
Бикини на мужчине интересно конечноДавай приговор
Шорты
Трусы
Плавки
Бикини
Закрытый
Панталоны
Всякое бываетБикини на мужчине интересно конечно
Так-то мне бы тоже втянуться, нам скоро с Иваном ехать, но читаю и охреневаю сколько нюансовдиалоги о рыбалке...
Я давно перестал ходить зимой, сопли морозить не хочубл, я вот не рыбачил никогда зимой, я помню с кентом хотели пойти на зимнюю рыбалочку в 14 лет, ток у нас бура не было и мы взяли топор и начали по очереди лёд топором ебашить в итоге заебались, замёрезли и ушли
я тоже хочу с вами на рыбалкуТак-то мне бы тоже втянуться, нам скоро с Иваном ехать, но читаю и охреневаю сколько нюансов
рыбачил только в сампе, хз...Так-то мне бы тоже втянуться, нам скоро с Иваном ехать, но читаю и охреневаю сколько нюансов
Не видела, ничего не могу сказатьВсякое бывает
в жизни чётко вообщерыбачил только в сампе, хз...
Хорошо, буду голымНе видела, ничего не могу сказать
На мой взгляд хоть голые, как нравятся, так пусть и ходят
Хотия тоже хочу с вами на рыбалку
дедушка в детстве рассказывал, что когда они в Кандалакше жили, то много рыбы там тоже было... но потом в Горький переехали (вроде Нижний Новгород сейчас называется), ну а потом почему-то уже в Днепр и тут и осталисьв жизни чётко вообще
я помню труп в реке видел, клянусь, даже фото есть , я по началу видел его , у него спина короче загорела и он всплывший был, из далека видно было, я думал это бревно какое то, а потом когда спасателей вызывали вонище такаяб ыла пиздец, я просто нахуй раза три блевал. Я знаю , что вы подумаете , что я пизжю, но я клянусь блять, мужик какойто былЯ давно перестал ходить зимой, сопли морозить не хочу
А зачем ты смотрел как труп вытаскиваютя помню труп в реке видел, клянусь, даже фото есть , я по началу видел его , у него спина короче загорела и он всплывший был, из далека видно было, я думал это бревно какое то, а потом когда спасателей вызывали вонище такаяб ыла пиздец, я просто нахуй раза три блевал. Я знаю , что вы подумаете , что я пизжю, но я клянусь блять, мужик какойто был
интересно было, учитывая, что я никогда в жизни труп не видел. даже помню ещё фото есть как кожа с ноги отпала и на берегу осталасьА зачем ты смотрел как труп вытаскивают
Радуйся, что все так складываетсяя никогда в жизни труп не видел