- 04.06.2012
- 33 886
- 35 877
Ты же понимаешь что они нам не нужны, тут вертятся миллиарды, а не землиКакими? Не хочет отдавать свои земли?
Ты же понимаешь что они нам не нужны, тут вертятся миллиарды, а не землиКакими? Не хочет отдавать свои земли?
Тебя не будут спрашиватьда не, я че дурачок вестись на эту хуйню от ПРФ, мне и на гражданке норм
спрашивали, я раза 3 посылал на 5 букв, не согласилсяТебя не будут спрашивать
Малый еще значитспрашивали, я раза 3 посылал на 5 букв, не согласился
у нас типо если есть кредиты там на 10 лямов, то спишут если соглашусь, но зачем мне это?Да, после 25 потянут
Хев фану нас типо если есть кредиты там на 10 лямов, то спишут если соглашусь, но зачем мне это?
у меня нету такого, живу один, работаю, мне в кайф
Но кредиты, должны быть уже в исполнительном производстве и взяты до какого-то года))у нас типо если есть кредиты там на 10 лямов, то спишут если соглашусь, но зачем мне это?
у меня нету такого, живу один, работаю, мне в кайф
У меня есть кредит на 700к, че теперь идти на поле, да ну в пиздуНо кредиты, должны быть уже в исполнительном производстве и взяты до какого-то года))
Не спишут) пока ты на сайте ФССП не появишьсяУ меня есть кредит на 700к, че теперь идти на поле, да ну в пизду
везде обман, им надо мясоооооНе спишут) пока ты на сайте ФССП не появишься
Ну как обман) списывают если ты их платишь не можешь и пошло исполнительное производствовезде обман, им надо мясооооо
ну и какой смысл нам туда идти, если платим)Ну как обман) списывают если ты их платишь не можешь и пошло исполнительное производство
Ну твое дело, подписной бонус получишь в размере 4 миллионов или сколько щасну и какой смысл нам туда идти, если платим)
да я в курсе, не стоит тогоНу твое дело, подписной бонус получишь в размере 4 миллионов или сколько щас
Рындыч собирает ракеты получает больше чем на СВОда я в курсе, не стоит того