телом я за экономию на омоде 1.5 и шатающему лоб автозвуку на калине, но душой я в каком нибудь семилитровом субурбоне
телом я в сильверадо 6 литров, душой я в гранте кориандртелом я за экономию на омоде 1.5 и шатающему лоб автозвуку на калине, но душой я в каком нибудь семилитровом субурбоне
песенки так и не слушал я правильно понимаютелом я в сильверадо 6 литров, душой я в гранте кориандр
создайте себе тему любителей рока и свалите отсюдапесенки так и не слушал я правильно понимаю
надо продавать фит, брать бехуготов встретиться раз на раз с хондой фит джимки кеша. желательно на скорости.
Поэтому и написала, что у меня таких ситуаций не былоа ты думаешь, что кто-то из нас двоих нормальный?)
я вообще-то не тебя имел ввиду, ну ладно...Поэтому и написала, что у меня таких ситуаций не было
обычная оналучше смотреть на красивых девушек... на таких как Сидни Суини
Я поняла кого ты имел ввидуя вообще-то не тебя имел ввиду, ну ладно...
хорошоЯ поняла кого ты имел ввиду
Я нормальная, и у меня все нормально с общением, а вы нет, поэтому вы друг с другом не смогли решить проблемы, и вынесли их на всеобщее обозрение
ГА на NEW сервере берешь? анкету олегу отправил?хорошо
нетГА на NEW сервере берешь? анкету олегу отправил?
не знаю, может комбекнуться решилзачем? я давно не играю
все теперь реально сходил достал наушники вернулся и послушал. очень приятно удивлен скинутому, надеюсь ты реально такое слушаешь временами. потому что я неиронично добавил себе в библиотеку в плейлист подобногопесенки так и не слушал я правильно понимаю