- 04.06.2012
- 33 686
- 35 778
Я вернулся, давайте прикроем это говно и откроем нашу старуюНужно ждать Rafael_Benitez
уверен?Я вернулся, давайте прикроем это говно и откроем нашу старую
Давай, а это это фейк тема и создатель человек не относящийся к форумным войнамиЯ вернулся, давайте прикроем это говно и откроем нашу старую
Да. Нехуй открывать вторую тему, без разрешений уважаемых людейуверен?
потому что первую закрыли? + она начала лагатьДа. Нехуй открывать вторую тему, без разрешений уважаемых людей
Сразу в список егоДа. Нехуй открывать вторую тему, без разрешений уважаемых людей
Создавай тему форумные войны официалEl_Capone мнение выкати бегом.
Хули пермач не может больше за теги выдать, сидит трясётся без работы Олег Линiк
Надо ту открыть просто, а не новые штамповатьСоздавай тему форумные войны официал
Название темы было лишь комбек прошлой темы, владелец бывшей темы не оценил, я сделал свое название.Feel_Green Зачем ты прогнулся под школьника с тяжелым расстройствои личности и переименовал тему?
Репортил ребят говорят всех, кто был в той теме. Хуевые движенияНазвание темы было лишь комбек прошлой темы, владелец бывшей темы не оценил, я сделал свое название.
Если они хотят могут делать свою тему №2 в ней я уже не появлюсь
Ахаха видали бенитеза ликвидировали лишь бы в другую тему 6 с половиной человек не укатилосьРепортил ребят говорят всех, кто был в той теме. Хуевые движения
И тебя ликвидируем скороАхаха видали бенитеза ликвидировали лишь бы в другую тему 6 с половиной человек не укатилось