- 23.04.2011
- 3 050
- 2 713
- 29
Я тут как наживка что бы приманить тюкана?Только если тюкан тоже придет, воспитывать сына
Я тут как наживка что бы приманить тюкана?Только если тюкан тоже придет, воспитывать сына
дак там на форуме то блять никого нет, с кем он там общаться будетОн ушел на форум гта5, там ему никто не мешает строчить его текста
ДаЯ тут как наживка что бы приманить тюкана?
Почему нельзя?Да
Ну и чтобы не пил, тебе нельзя
От скуки можно и спитьсяПотому что ты не пьешь
почему тогда рокер не спился от скуки?От скуки можно и спиться
Еще и от неразделенной любвиБестолковка
Потому что чат гтп сказал, что это вреднопочему тогда рокер не спился от скуки?
Так если я приеду, идем пить водку к твоей вязанке на хату? У меня отпуск с понедельникапочему тогда рокер не спился от скуки?
И потому что надо выходить из дома, а еще алкоголь стоит денегПотому что чат гтп сказал, что это вредно
Кто тебе ее не разделилЕще и от неразделенной любви
ну конечно, он живёт по тому как ии скажет, и я ещё помню как Дима говорил, что он видит улицу только с нейросетьюПотому что чат гтп сказал, что это вредно
Вот именно что никто...Кто тебе ее не разделил
Так если я приеду, идем пить водку к твоей вязанке на хату? У меня отпуск с понедельника

Конечно, ревностно, он малолеток ебет, а я его сына воспитываюЗаметила, что Stacy_Gold немного ревностно обсуждает первый секс owl_yoshimura.
29-летняя девчонка молодец, малолетки это тема. Поздравляю с лишением девственности, но не уверена, что этим стоит делиться на этом форуме) Но что поделать, boys are boys
Могла бы помочь своему другу сальному рокеру с этим.Заметила, что Stacy_Gold немного ревностно обсуждает первый секс owl_yoshimura.
29-летняя девчонка молодец, малолетки это тема. Поздравляю с лишением девственности, но не уверена, что этим стоит делиться на этом форуме) Но что поделать, boys are boys
не вриКонечно, ревностно, он малолеток ебет, а я его сына воспитываю