- 23.04.2011
- 2 437
- 2 339
- 29
Когда будешь переезжать к ней?не, ее уволят нахуй
Когда будешь переезжать к ней?не, ее уволят нахуй
Так чем она там занимается то хоть?не, ее уволят нахуй
в компе чето делает и на какие-то звонки отвечаетТак чем она там занимается то хоть?
ахахахха1. Горячая вода появится в понедельник.
2. К 29 годам не имею аллопеции, думаю, это успех.
3. Пока в моей жизни отсутствует секс, потому что моя любимая далеко. Проблем с эрекцией не имею.
И что за кантора которая работает по ночам?Так чем она там занимается то хоть?
вообще не хочу, мне дома хорошо, так чисто в гости хожу когда скучно и всёКогда будешь переезжать к ней?
Там офис какой-то или что то в этом родеИ что за кантора которая работает по ночам?
Оператор колл центра, зато если сядет не пропадетв компе чето делает и на какие-то звонки отвечает
Спасибо бро! На ближнемахахахха
4. Котлеты будут к выходным.
Я тебе верю. Твои попытки оправдаться совсем не выглядят жалко. Не слушай тех, кто будет утверждать обратное.
А на какую тему?в компе чето делает и на какие-то звонки отвечает
А твои родители не против, что ты ночуешь с 29летней?вообще не хочу, мне дома хорошо, так чисто в гости хожу когда скучно и всё
Откуда я знаю, может быть, я говорю я дремал на кресле и всёА на какую тему?
Она может сексом по телефону занимается
ПройдетСУКА ХВАТИТ МНЕ ЗА НЕЕ ГОВОРИТЬ И ТО ЧТО Я ЕБАЛ ЕЕ И КАК ЕБАЛ, МНЕ СТЫДНО И КРИНЖОВО НА ВСЕ ЭТО ОТВЕЧАТЬ, Я КРАСНЕЮ ОТ СТЫДА КАК ПОМИДОР
Мы вроде про работу спрашиваемСУКА ХВАТИТ МНЕ ЗА НЕЕ ГОВОРИТЬ И ТО ЧТО Я ЕБАЛ ЕЕ И КАК ЕБАЛ, МНЕ СТЫДНО И КРИНЖОВО НА ВСЕ ЭТО ОТВЕЧАТЬ, Я КРАСНЕЮ ОТ СТЫДА КАК ПОМИДОР
Зато дома не жрет, продукты не переводитА твои родители не против, что ты ночуешь с 29летней?
Я чет пропустила, лень искать, она по итогу то сосала или нет ему?Пройдет
нет конечно, если узнают они ахуеют с этогоА твои родители не против, что ты ночуешь с 29летней?
То есть тебе пох на это?Откуда я знаю, может быть, я говорю я дремал на кресле и всё
А он не ответил вродеЯ чет пропустила, лень искать, она по итогу то сосала или нет ему?