с тобой вообще не прекращал никто общаться?Я бы не оказалась в такой ситуации, я же не даун
Забавно что ты еще и вписал сам себя в состав азазаз, ведь тебя никто не вписывал потому что ты никому не нужена ну смылся с моей темы, ты в списке опущенных
Не могу понять, ты что разгавкался здесь?Забавно что ты еще и вписал сам себя в состав азазаз, ведь тебя никто не вписывал потому что ты никому не нужен
где-то за клубом потерялся
Каково это когда тебя за своего не считают и приходится самому себя приписывать?Не могу понять, ты что разгавкался здесь?
А я никогда и не был "своим" я всегда SOLO, пора уже это понятьКаково это когда тебя за своего не считают и приходится самому себя приписывать?
там тебя тоже в списочек внеслиКаково это когда тебя за своего не считают и приходится самому себя приписывать?
да походу так и сделаем, чтобы он тут свои жалкие 5 копеек не кидал в полеFeel_Green как автор темы ты можешь ограничить здесь посты от kipatok & alcoholic ted_weezy
Зачем тогда сам себя вписал в состав клоун?А я никогда и не был "своим" я всегда SOLO, пора уже это понять
Всмысле зачем, потому что я залетал на все форумные войны (когда еще этой темы не было) с Rafael_Benitez ?Зачем тогда сам себя вписал в состав клоун?
Хм странно что тебя в настоящей теме в составе нет. Значит ли это что ты просто присосыш? Однозначно даВсмысле зачем, потому что я залетал на все форумные войны (когда еще этой темы не было) с Rafael_Benitez ?
samp-rp.su
а ты не подумал своей башкой что автора темы добавили в бан + я тогда был в бане и общался с разных форумниковХм странно что тебя в настоящей теме в составе нет. Значит ли это что ты просто присосыш? Однозначно да
Форумные воины
Состав: @Rafael_Benitez @Bomjara_Foreri @Kreestovsky @KRESTTOVSKY @nop @toma carlos @Vladislav_Bezrukov @Stacy_Gold - жена вора бенитеза @Paul_Mendeez @DariusFederic @charles_forreri @S U B A R U @Ricardo_Hernandes @TPABA HE HAPKOTUK @Justin_Kaidou победы ( начиная с 24.12. 25 ) Коронованы в...samp-rp.su