Блатная тема №1

фил грин - пишет о том, как живет и гуляет с девушками и по мнению банды "чё вы?" он девственник

кипяток - усатый 29-летний чел, на игровом форуме пишет о том, в какое время лучше всего дрочить и он не девственник

эндрю скраггс - в январе писал о том, что испытывает трудности при знакомстве с девушками в свои 33 года... он лысый, неадекватный и он не девственник, у него куча бывших девушек, куда попадают даже те, с кем он просто общался

некая А - в 24 года куча проблем с головой, сравнивает всех своих собеседников в негативном ключе с теми, с кем общалась ранее... 1.5 года читает сообщения от бывшего сампера, выдумывает себе вымышленного нового парня.

верим всей темой)

Последнее редактирование:

Stacy_Gold

ne_poshla_ya
Пользователь
Premium
29.12.2013
5 246
3 007
32
России

Stacy_Gold

ne_poshla_ya
Пользователь
Premium
29.12.2013
5 246
3 007
32
России
  • Сердце
Реакции: kipatok

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 719
6 641
Данный пользователь был заблокирован.
расскажи о том, что ты залутал в свои 20~ лет...
ты щас на полном серьезе думаешь что я буду тебе доказывать объяснять и рассказывать о моем финансовом положении? я могу сказать что мне 23 года и у меня строящийся дом за городом, две машины, комп стоящий под 350к и катер. могу сказать что одна моя собака племенного разведения стоит больше, чем ты заработал за всю свою жизнь. могу сказать что мне 29 лет и я одинокий бедолага живущий с родителями и не работающий ни дня в своей жизни. могу сказать что я очередной форумный твинк владимира мамичева. а может быть я и есть тот самый парень с 01 чьей первой любовью стала алиса евро и который оставил ей столько душевных травм? можешь верить во что хочешь, можешь разобрать это сообщение на цитаты и пользоваться ими на свое усмотрение
ведь мне точно не все равно на то, что подумает обо мне 29 летний мужик со свиным телосложением, чьей единственной отдушиной в жизни является получение внимания на форуме игрового проекта по гта санандреас
а вообще советую промотать на моем фа сообщения до 23-24 года или вбить в поиск «кассир» «пятерочка» «зп 20». там я много чего писал, можешь это заскринить и форсить. ведь на этот форум заходят исключительно что бы написать свою автобиографию, завести форумную подружку и изливать ей свою больную душу на протяжении месяцев, а не для того что бы под пивом зайти и нарыгать смешного бреда.
кстати твои сообщения по типу «верим всей темой» довольно забавны, учитывая что здесь сидишь ты и фил грин

ты щас на полном серьезе думаешь что я буду тебе доказывать объяснять и рассказывать о моем финансовом положении? я могу сказать что мне 23 года и у меня строящийся дом за городом, две машины, комп стоящий под 350к и катер. могу сказать что одна моя собака племенного разведения стоит больше, чем ты заработал за всю свою жизнь. могу сказать что мне 29 лет и я одинокий бедолага живущий с родителями и не работающий ни дня в своей жизни. могу сказать что я очередной форумный твинк владимира мамичева. а может быть я и есть тот самый парень с 01 чьей первой любовью стала алиса евро и который оставил ей столько душевных травм? можешь верить во что хочешь, можешь разобрать это сообщение на цитаты и пользоваться ими на свое усмотрение
ведь мне точно не все равно на то, что подумает обо мне 29 летний мужик со свиным телосложением, чьей единственной отдушиной в жизни является получение внимания на форуме игрового проекта по гта санандреас
а вообще советую промотать на моем фа сообщения до 23-24 года или вбить в поиск «кассир» «пятерочка» «зп 20». там я много чего писал, можешь это заскринить и форсить. ведь на этот форум заходят исключительно что бы написать свою автобиографию, завести форумную подружку и изливать ей свою больную душу на протяжении месяцев, а не для того что бы под пивом зайти и нарыгать смешного бреда.
кстати твои сообщения по типу «верим всей темой» довольно забавны, учитывая что здесь сидишь ты и фил грин
ну так и не открывай здесь свой ебальник...

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 719
6 641
Вы че ненормальные блять? Вы фото вообще видели? Он блять красавчик
показывал фото кипятка подружке моей жены с неделю назад, сказала жаль что он не из нашего города. я тоже кстати жалею что не смогу встретить кипятка и пообщаться с ним тетатет и заняться с
хм ладно опустим тему

Stacy_Gold

ne_poshla_ya
Пользователь
Premium
29.12.2013
5 246
3 007
32
России
показывал фото кипятка подружке моей жены с неделю назад, сказала жаль что он не из нашего города. я тоже кстати жалею что не смогу встретить кипятка и пообщаться с ним тетатет и заняться с
хм ладно опустим тему
У подружки жены есть вкус, все гуд

• Ахахах
Реакции: Ted_Weezy

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 719
6 641
погавкай мне тут есть еще несчастная ты обиженная жизнью чихуахуа
не нравится сидеть в теме - идешь нахуй

все просто, что не ясно?

ща бы что-то про телосложение пиздеть, когда ты 30-летний урод с тупорылым выражением лица... еще и лишайный.

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 719
6 641

все просто, что не ясно?
IMG_1606.jpeg
интересно нравится ли тебе сидеть в теме где твой единственный форумный друг проводит между строк такие недвусмысленные параллели?

интересно нравится ли тебе сидеть в теме где твой единственный форумный друг проводит между строк такие недвусмысленные параллели?
я понимаю, что ты завидуешь красивым длинным волосам... это же не лысина, которую надо протирать раз в неделю.

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 719
6 641

все просто, что не ясно?

ща бы что-то про телосложение пиздеть, когда ты 30-летний урод с тупорылым выражением лица... еще и лишайный.
кстати давно заметил когда персонажика задевают за живое он переходит в режим супер боевого бакугана. сейчас затриггерился на выражение «свиная туша», в темке че вы до этого перешел на личностные жестокие оскорбления после легкого деанона от алисоньки.
узнаю про себя много нового. 30 лет. лишайный. продолжай, мне очень интересно

кстати давно заметил когда персонажика задевают за живое он переходит в режим супер боевого бакугана. сейчас затриггерился на выражение «свиная туша», в темке че вы до этого перешел на личностные жестокие оскорбления после легкого деанона от алисоньки.
узнаю про себя много нового. 30 лет. лишайный. продолжай, мне очень интересно
я же не виноват, что человека задело то, что мне захотелось посидеть на дайвинчике и пообсуждать с кем-то музыку... она сюда залетела и выставила все на публику.

понятное дело, что надо было что-то против писать... у человека должно быть много мозгов, чтобы рандома из интернета, который общался с ней только ради музыки, сравнивать с бывшим парнем (еще и в негативном ключе), а когда он ей на это указал, то на публику писать что-то про его родных, информацию, которую он ей доверял как другу (я могу тоже много чего написать, но мне самому будет противно это делать, ведь не только я чем-то личным делился)

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 719
6 641
я понимаю, что ты завидуешь красивым длинным волосам... это же не лысина, которую надо протирать раз в неделю.
кстати ты не туда воюешь, бедолага. ни разу не клеймил тебя по волосяному признаку, и кстати не понимаю рофлов ребят из темы че вы в твой адрес в плане волосяного покрова на голове. имхо каждый ходит как ему удобно, сам хожу раз в два месяца на стрижку под насадку тройку вроде как, хз не помню уже, парикмахер запомнил уже как мне надо, просто лысым быть стильно + удобно + молодежно. хотя это от физиономии зависит конечно
хотя может пару раз были рофлы на тему немытых косичек и сексуального подтекста, но это было не в серьез