Блатная тема №1

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 743
9 093
29
Беловодье
Данный пользователь был заблокирован.
Кстати интересный факт когда я путешествовал по японии там популярны онсены это короче типа общих спа и они при каждом отеле итд. Короче видел много голых японцев, у них реально стручки чаще всего

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 776
15 205
22
коль не позорься..

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 776
15 205
22

Venceslav_Vengrjanovski

Пользователь
25.02.2026
551
466
Я заметил проблему. Фрики вместо того чтобы объединится, обсирают друг друга надеясь что их самих, примет большинство и они, тем самым, выберутся из социальной ямы. Какое же это заблуждение, если бы они это только понимали, ведь большинство никогда не примет их, пока они сами не станут этим большинством.

Я заметил проблему. Фрики вместо того чтобы объединится, обсирают друг друга надеясь что их самих примет большинство и они тем самым, выберутся из социальной ямы.
когда паразитам нечем питаться, то они начинают грызть друг-друга...

Просьба подготовить заявку на лидерку фан-клуба WWE на новом сервере, будем развивать неофициальные организации!
тебе хоть на лидинг экспертке платили?

или ты бесплатно писал ТЗ на экономику 2.0, чтобы другие люди на этом заработали?

Venceslav_Vengrjanovski

Пользователь
25.02.2026
551
466
Я понимаю почему тебя хейтят. Авгостино все в рот ебали твой рок (даже если любят его), не надо спамить про этот ебаный рок и посты про рок делать, это кринж пиздец. От этого люди будут ненавидеть и тебя и рок разлюбят так что ты только сделаешь хуже.

Stacy_Gold

ne_poshla_ya
Пользователь
Premium
29.12.2013
5 309
3 036
32
России

Stacy_Gold

ne_poshla_ya
Пользователь
Premium
29.12.2013
5 309
3 036
32
России
я вот сижу в этой теме, ибо жду продолжение истории от Тукана Старка...
Женился на вязанке из клуба, три ребенка, денег не хватает, оформили пособие, ездит на вахту, она в это время изменяет ему с соседом