Решено Bogdan_Savchenko | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.10.2018
2 613
1 728
26
Гомель
Основной сервер
Никнейм администратора: Bogdan_Savchenko
Ваш никнейм: Eazy_Diez
Причина наказания: -
Описание жалобы: Нормально спросил в репорт Есть ли администраторы 4+ либо 5+, в чём же администратор мне ответил на репорт "это Секрет", научите администраторов нормально хотя-бы работать на репорт, а не как им вздумается отвечать
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Может вам сразу весь список админов предоставлять при заходе в игру? Хотите смотреть админов онлайн - покупайте випку. В свою очередь, если были бы 5+ админы в сети, думаю вам бы они написали лично

15.10.2018
2 613
1 728
26
Гомель
Основной сервер
Может вам сразу весь список админов предоставлять при заходе в игру? Хотите смотреть админов онлайн - покупайте випку. В свою очередь, если были бы 5+ админы в сети, думаю вам бы они написали лично
Ради просмотра администраторов випку покупать?.......... можно просто было нормально ответить на репорт, что присутствуют либо айди даже 1-2 указать, а не просто отвечать бредом

Ради просмотра администраторов випку покупать?.......... можно просто было нормально ответить на репорт, что присутствуют либо айди даже 1-2 указать, а не просто отвечать бредом
Посчитал нужным не предоставлять эту инфу. А касательно того, как я ответил, помоему вполне адекватно. Или тебя задевает что у администрации от тебя секреты могут быть и суть жб в этом?

• Facepalm
Реакции: Eazy_Diez
В целом, админ прав. Системно задумано, что игроки не должны видеть админов онлайн, такая возможность появляется после приобретения випки
С другой стороны, ничего секретного не вижу, ты явно узнавал эту информацию не для того, чтобы навредить чем либо
Будем лояльнее, надеюсь удовлетворил твой вопрос
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.