Причем тут этот бред с твоей стороны?Ну да) согласен вы показали уровень, но только вы показывали его ночь как мыши - когда все нормальные люди спят))
Тебе другие вопросы задавали
Причем тут этот бред с твоей стороны?Ну да) согласен вы показали уровень, но только вы показывали его ночь как мыши - когда все нормальные люди спят))
Ты походу засвистел, соловей-разбойник. Прекращай кубики по венам запускать и всё хорошо у тебя будет!Ну да) согласен вы показали уровень, но только вы показывали его ночь как мыши - когда все нормальные люди спят))
В том что не на респеа в чем победа заключается?
ключевое слово "нормальные" а случайно, не ты ли тот плеер который вкинул на лидерку(и) больше 100 кусков ради админки?Ну да) согласен вы показали уровень, но только вы показывали его ночь как мыши - когда все нормальные люди спят))
Неее, это Dadyan_Rodgers, Дадян расскажи нам нахуя ты хелпу покупал за 100 тысяч рублей, трансформера???!? или кто то из вас пиздаболключевое слово "нормальные" а случайно, не ты ли тот плеер который вкинул на лидерку(и) больше 100 кусков ради админки?![]()
Ты сейчас находишься в здравом рассудке? Только скажи честно! А что касается моих выплат по влёту в грув? Уже потеряло актуальность или что? Моих детей забрали в детский дом, будь человеком, отправь денег за помощь.Неее, это Dadyan_Rodgers, Дадян расскажи нам нахуя ты хелпу покупал за 100 тысяч рублей, трансформера???!? или кто то из вас пиздабол
Вы путаете с chechenzo niettoНеее, это Dadyan_Rodgers, Дадян расскажи нам нахуя ты хелпу покупал за 100 тысяч рублей, трансформера???!? или кто то из вас пиздабол
а в чем поражение? может в том, что с 8 дамагерами не смогли забирать квшки? или доехать с бобиком фулловым закаптить броа в чем победа заключается?
Нервишки поехали?Долбаёб бля, тебе скрин скинули кто покупал хелпу за 100 тысяч, в себя приди уже наконец
Твои деньги бро пошли на корм шлюхам)Ты сейчас находишься в здравом рассудке? Только скажи честно! А что касается моих выплат по влёту в грув? Уже потеряло актуальность или что? Моих детей забрали в детский дом, будь человеком, отправь денег за помощь.
Какой ты собеседник, ты пыль у моих ног - да походу ещё с деменциейНервишки поехали?
К чему эти оскорбления, сударь?
Ай-кью позволяет только оскорблять собеседника?
Ну вот, я же говорю.Какой ты собеседник, ты пыль у моих ног - да походу ещё с деменцией
Та все нормально) конкретно к тебе вопросов нет - ты умничкадим, думала хотябы ты адекватный
ниче не покупал он. Видимо тебя нихуево жаба душит, что ты вложил 100к и получил ровным счетом нихуя, а кто то за бесплатно получил админку, делай выводы старикНеее, это Dadyan_Rodgers, Дадян расскажи нам нахуя ты хелпу покупал за 100 тысяч рублей, трансформера???!? или кто то из вас пиздабол
покупал и покупал, не горжусьНеее, это Dadyan_Rodgers, Дадян расскажи нам нахуя ты хелпу покупал за 100 тысяч рублей, трансформера???!? или кто то из вас пиздабол