›› братва рвется к власти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+b

Looney_Moricone

Пользователь
11.12.2013
269
417
Основной сервер
-b

+ biz, максимально бесполезный слот на страйкере к сожалению​

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: damn she so fine

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
377
579
мои 4 килла с перекатами явно сыграли основную роль в данном сражение, жертва не была напрасной

• Лайк
Реакции: RenzRevanz и G U C C I

G U C C I

Пользователь
14.12.2016
66
174
плюс.

Konstantin_Striker вопрос так же остался без ответа, может тут форумный герой мне ответит на него. Зачем адреналин в моде? В каких конкретно ситуациях я должен его принимать?

• Лайк
Реакции: Skezz_Flores

G U C C I

Пользователь
14.12.2016
66
174
что ты ответил?
с чего ты взял что я форумный герой особо не выкупил, да и ответил , к чему теги 26:)

Что ты ответил?))
правила придумали игроки? это не ответ на мой вопрос
я понимаю, что ты не мог ответить в игре, поэтому спросил здесь. (не берём во внимание то, что ты усердно следил за стрелой, когда игрок с никнеймом shiza_четатам проиграл всю стрелу без промахов)

• Лайк
Реакции: Skezz_Flores
что ты ответил?

Что ты ответил?))
правила придумали игроки? это не ответ на мой вопрос
я понимаю, что ты не мог ответить в игре, поэтому спросил здесь. (не берём во внимание то, что ты усердно следил за стрелой, когда игрок с никнеймом shiza_четатам проиграл всю стрелу без промахов)
у друзей по фракции спроси, может что то дельное подскажут, ну или бери админку, устраивай слежку, или времени нету или ещё какая то выдуманная причина найдётся ? :MmmPepe:

G U C C I

Пользователь
14.12.2016
66
174
у друзей по фракции спроси, может что то дельное подскажут, ну или бери админку, устраивай слежку, или времени нету или ещё какая то выдуманная причина найдётся ? :MmmPepe:
я тебе третий раз задал вопрос, ты так и не ответил на него)
возможно я разговариваю на ином языке, который тебе не ясен, либо же проблемы тебе нужно искать внутри себя, дело твое в принципе.
к чему речь о админке зашла? у тебя комплексы какие-то? я как вы говорите на *копирке* попробовал разок, мне не зашло быть рабом.я - игрок, всевластие я могу почувствовать в иных жизненных ситуациях, нежели в сампе)

Так вот к чему я это все, напомню, что я - игрок. Вот тот самый, который по твоим словам придумал те самые правила(нет), хочу уточнить и попробовать их изменить в лучшую сторону ;) дабы такие как ты не спавнили меня во время моего 15 минутного геймплея.

Так вот к чему я это все, напомню, что я - игрок. Вот тот самый, который по твоим словам придумал те самые правила(нет), хочу уточнить и попробовать их изменить в лучшую сторону ;) дабы такие как ты не спавнили меня во время моего 15 минутного геймплея.
создавай темку на форуме, нагоняй единомышленник, обсуждайте и голосуйте
правила есть правила, нарушил - получай!

а что ты там третий раз спрашиваешь а потом отвечаешь, ну не знаю, видимо ночь, демагогию поразводить захотелось, кайфа у меня нету строчиться

• Ахахах
  • Отлично
Реакции: Willy_Toyssee и G U C C I

G U C C I

Пользователь
14.12.2016
66
174
создавай темку на форуме, нагоняй единомышленник, обсуждайте и голосуйте
правила есть правила, нарушил - получай!

а что ты там третий раз спрашиваешь а потом отвечаешь, ну не знаю, видимо ночь, демагогию поразводить захотелось, кайфа у меня нету строчиться
делать мне нехуй нагонять кого то, создавать что то, это работа админов, следящих, га/зга да похуй кого, но точно уж не моя)

я уже понял, что игра слота в табе тебя не волнует, но тогда вопрос, какая ваще роль администратора если не создание комфортной игры для игроков?
вопрос риторический, можно не отвечать

Последнее редактирование:

Hiko_Glenn

Пользователь
19.06.2015
1 033
1 642
Минск
постояли на заброшенном аэро..

+b

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 819
1 339
28
Compton
Основной сервер
+ biz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.