с чего ты взял что я форумный герой особо не выкупил, да и ответил , к чему тегиплюс.
Konstantin_Striker вопрос так же остался без ответа, может тут форумный герой мне ответит на него. Зачем адреналин в моде?

с чего ты взял что я форумный герой особо не выкупил, да и ответил , к чему теги![]()
у друзей по фракции спроси, может что то дельное подскажут, ну или бери админку, устраивай слежку, или времени нету или ещё какая то выдуманная причина найдётся ?что ты ответил?
Что ты ответил?))
правила придумали игроки? это не ответ на мой вопрос
я понимаю, что ты не мог ответить в игре, поэтому спросил здесь. (не берём во внимание то, что ты усердно следил за стрелой, когда игрок с никнеймом shiza_четатам проиграл всю стрелу без промахов)

я тебе третий раз задал вопрос, ты так и не ответил на него)у друзей по фракции спроси, может что то дельное подскажут, ну или бери админку, устраивай слежку, или времени нету или ещё какая то выдуманная причина найдётся ?![]()
создавай темку на форуме, нагоняй единомышленник, обсуждайте и голосуйтеТак вот к чему я это все, напомню, что я - игрок. Вот тот самый, который по твоим словам придумал те самые правила(нет), хочу уточнить и попробовать их изменить в лучшую сторону ;) дабы такие как ты не спавнили меня во время моего 15 минутного геймплея.
делать мне нехуй нагонять кого то, создавать что то, это работа админов, следящих, га/зга да похуй кого, но точно уж не моя)создавай темку на форуме, нагоняй единомышленник, обсуждайте и голосуйте
правила есть правила, нарушил - получай!
а что ты там третий раз спрашиваешь а потом отвечаешь, ну не знаю, видимо ночь, демагогию поразводить захотелось, кайфа у меня нету строчиться