Brian Sawyer покинул пост администратора по сж

• Автор темы Claude_Leone
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jusper_Pizzaro

Веб разработчик
Premium
22.08.2010
2 027
4 769
27
Беларусь, Брест
samp-rp.ru
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Реакции: VaIera Karaziy

Max_Ivko

Пользователь
20.12.2017
1 137
1 891

Tema_Artemow

Пользователь
01.05.2012
1 355
2 332
Тюмень
На 14 при открытии и до 15-16 года тусовались в основном игроки из криминала с других серверов, сильные составы были, которые пришли на смену Бенитезам с 07. Почти все известные криминальные личности играли на 14. Как для меня, на мой тогдашний взгляд, то 14 позиционировался криминальным в основном.
Ну кого не вспомни: Ноксвел, Ферзь, Поняш, Жура, Макас, кровать, ФМ, малой, Боб, Торбо, Норик и тд
Сейчас похожим является Легаси.
Ноксвел?! Эди который?! Да лошарой он был)) на 0 биз его тогда почти посадил(Яки держал) , а потом появился кикер и чудным образом они стали брать стрелы, 5 в кв РМ и 30 яков едет. Всех перекикают) даже помню как он на собейте прилетел на стрелу , а его дружочек админ Диего РЭволт прям на стреле в афк встал в этот момент(кстати забанили меня за оскорбление Диего Рэволта. Но посути я указал что он Блаттер и черт, все по делу, а потом и вовсе Рэволт удалил мне акк якобы за продажу).
Вот такая история с Ноксвеллым, кто знал его.
.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
Ноксвел?! Эди который?! Да лошарой он был)) на 0 биз его тогда почти посадил(Яки держал) , а потом появился кикер и чудным образом они стали брать стрелы, 5 в кв РМ и 30 яков едет. Всех перекикают) даже помню как он на собейте прилетел на стрелу , а его дружочек админ Диего РЭволт прям на стреле в афк встал в этот момент(кстати забанили меня за оскорбление Диего Рэволта. Но посути я указал что он Блаттер и черт, все по делу, а потом и вовсе Рэволт удалил мне акк якобы за продажу).
Вот такая история с Ноксвеллым, кто знал его.
.

Знатно посмеялся. Ник твой? Что-то я помню его тяжеловато было сажать в вагосах с онлайном в 100+ при онлайне сервера в 350-400. И ещё, если мне память не изменяет то фраер яки держал в тот момент когда, Револт уже не был админом на 14. Он был либо глав админом 08 тогда либо, он уже стал белым. Просто такое чувство что, ты его путаешь с этой лидеркой с нориком. У Норика похожая ситуация на яках была, вроде.

Последнее редактирование:

Anna_Friedmann

Пользователь
21.09.2011
1 287
4 107
Удачи 45:)

Tema_Artemow

Пользователь
01.05.2012
1 355
2 332
Тюмень
Знатно посмеялся. Ник твой? Что-то я помню его тяжеловато было сажать в вагосах с онлайном в 100+ при онлайне сервера в 350-400. И ещё, если мне память не изменяет то фраер яки держал в тот момент когда, Револт уже не был админом на 14. Он был либо глав админом 08 тогда либо, он уже стал белым. Просто такое чувство что, ты его путаешь с этой лидеркой с нориком. У Норика похожая ситуация на яках была, вроде.
Ник мой. Ток был Artemov.
Его ник был Eddy Noxvell. Это было примерно в начале существования 14 сервера. Он на РМ был , а я на яках. Рэволт был 5лвл адм на 14.
Рэволт сам с 02 , он там СФПД управлял , а я параллельно СФа. У нас уже с рэволтом тогда терки начались. Потом ушёл в криминал и положение с рэволтом ухудшилось.
Позвали на 14 помочь , а Рэволт туда уже админом встал))
Я не знаю как было потом у ноксвеля с игрой, может быть ахуенно тащил фракцию. Но помню одно, все было ахуенно у яков, проблем не было с отжиманием бизнесов у него до момента появления кикера. И примерно за дня 3-4 до конца срока я был снял за оскорбление Рэволта)
На этом сервере даже Колян , Камерон Снукез играл, на сколько известно мне было он тут рифу держал. Вот, в то время был у меня во фракции, сильно помог

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
Ник мой. Ток был Artemov.
Его ник был Eddy Noxvell. Это было примерно в начале существования 14 сервера. Он на РМ был , а я на яках. Рэволт был 5лвл адм на 14.
Рэволт сам с 02 , он там СФПД управлял , а я параллельно СФа. У нас уже с рэволтом тогда терки начались. Потом ушёл в криминал и положение с рэволтом ухудшилось.
Позвали на 14 помочь , а Рэволт туда уже админом встал))
Я не знаю как было потом у ноксвеля с игрой, может быть ахуенно тащил фракцию. Но помню одно, все было ахуенно у яков, проблем не было с отжиманием бизнесов у него до момента появления кикера. И примерно за дня 3-4 до конца срока я был снял за оскорбление Рэволта)
На этом сервере даже Колян , Камерон Снукез играл, на сколько известно мне было он тут рифу держал. Вот, в то время был у меня во фракции, сильно помог

Ну Револьт первый лидер СФПД на 14 был, потом админ. Коля либо рифы держал либо ацтеки, уже точно не помню. Ну Фраер не респач далеко.

Tema_Artemow

Пользователь
01.05.2012
1 355
2 332
Тюмень
Ну Револьт первый лидер СФПД на 14 был, потом админ. Коля либо рифы держал либо ацтеки, уже точно не помню. Ну Фраер не респач далеко.
Ну и на 02 СФПД был.
Я не говорю, что он Респач, а говорю как делали с его состава в то время на начала сервера , что бы не сесть на Респу, Хотя безлистно был близок к нулю.
А что было дальше, я не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.