Ты на 14 не гони, ок да?Хоть 1 пруф дай этому) на Олд 14 сервере в 2017 году он может и был лучшим админом на своем сервере со 100 онлайна, но не сейчас
Ноксвел?! Эди который?! Да лошарой он был)) на 0 биз его тогда почти посадил(Яки держал) , а потом появился кикер и чудным образом они стали брать стрелы, 5 в кв РМ и 30 яков едет. Всех перекикают) даже помню как он на собейте прилетел на стрелу , а его дружочек админ Диего РЭволт прям на стреле в афк встал в этот момент(кстати забанили меня за оскорбление Диего Рэволта. Но посути я указал что он Блаттер и черт, все по делу, а потом и вовсе Рэволт удалил мне акк якобы за продажу).На 14 при открытии и до 15-16 года тусовались в основном игроки из криминала с других серверов, сильные составы были, которые пришли на смену Бенитезам с 07. Почти все известные криминальные личности играли на 14. Как для меня, на мой тогдашний взгляд, то 14 позиционировался криминальным в основном.
Ну кого не вспомни: Ноксвел, Ферзь, Поняш, Жура, Макас, кровать, ФМ, малой, Боб, Торбо, Норик и тд
Сейчас похожим является Легаси.
Я на местиJeffrey_Auditore прекрати душить пацанов!
Ноксвел?! Эди который?! Да лошарой он был)) на 0 биз его тогда почти посадил(Яки держал) , а потом появился кикер и чудным образом они стали брать стрелы, 5 в кв РМ и 30 яков едет. Всех перекикают) даже помню как он на собейте прилетел на стрелу , а его дружочек админ Диего РЭволт прям на стреле в афк встал в этот момент(кстати забанили меня за оскорбление Диего Рэволта. Но посути я указал что он Блаттер и черт, все по делу, а потом и вовсе Рэволт удалил мне акк якобы за продажу).
Вот такая история с Ноксвеллым, кто знал его.
.
Ник мой. Ток был Artemov.Знатно посмеялся. Ник твой? Что-то я помню его тяжеловато было сажать в вагосах с онлайном в 100+ при онлайне сервера в 350-400. И ещё, если мне память не изменяет то фраер яки держал в тот момент когда, Револт уже не был админом на 14. Он был либо глав админом 08 тогда либо, он уже стал белым. Просто такое чувство что, ты его путаешь с этой лидеркой с нориком. У Норика похожая ситуация на яках была, вроде.
Ник мой. Ток был Artemov.
Его ник был Eddy Noxvell. Это было примерно в начале существования 14 сервера. Он на РМ был , а я на яках. Рэволт был 5лвл адм на 14.
Рэволт сам с 02 , он там СФПД управлял , а я параллельно СФа. У нас уже с рэволтом тогда терки начались. Потом ушёл в криминал и положение с рэволтом ухудшилось.
Позвали на 14 помочь , а Рэволт туда уже админом встал))
Я не знаю как было потом у ноксвеля с игрой, может быть ахуенно тащил фракцию. Но помню одно, все было ахуенно у яков, проблем не было с отжиманием бизнесов у него до момента появления кикера. И примерно за дня 3-4 до конца срока я был снял за оскорбление Рэволта)
На этом сервере даже Колян , Камерон Снукез играл, на сколько известно мне было он тут рифу держал. Вот, в то время был у меня во фракции, сильно помог
Ну и на 02 СФПД был.Ну Револьт первый лидер СФПД на 14 был, потом админ. Коля либо рифы держал либо ацтеки, уже точно не помню. Ну Фраер не респач далеко.