Решено Brian_Sawyer | aim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Morrow

Пользователь
14.12.2016
7 723
38 881
24
НЛО
Никнейм администратора: Brian_Sawyer
Ваш никнейм: Christian_Morrow
Причина наказания: aim
Описание жалобы: ты не мог сразу заварнить, чтобы я откат предоставил, а не через 5 минут?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Freddy_Western

Пользователь
13.08.2013
4 215
12 478
26
Да у него Клео папка 7гб весит

Brian_Sawyer

Пользователь
21.07.2013
1 190
1 763
Передам доказательство старшим, ожидай ответа!

Christopher_Morrow

Пользователь
14.12.2016
7 723
38 881
24
НЛО
  • Ахахах
  • Злой
Реакции: Dante Martlnez и Rik_Weezy

lesha pershing

Пользователь
02.08.2022
77
84
Данный пользователь был заблокирован.
откат ? хех) кому нужен твой откат с вх, кристина?

lesha pershing

Пользователь
02.08.2022
77
84
  • На связи
Реакции: Christopher_Morrow
Капец Крис, стреляешь прям как в 2к15-м

• Сердце
Реакции: Christopher_Morrow

lesha pershing

Пользователь
02.08.2022
77
84
lesha pershing даже независимые лица знают все про тебя ! что на этот раз скажешь ?
да я воевал ! защищал свою честь ! не всегда всем нравилось ! но что с того? сегодня они против меня а завтра я с капоном за одним столом ! и что будет? люди помнят только плохое ! а то что я воин и ветеран ? да никто этого не хочет говорить ! потому что это правда ! говоришь правду - плохой ! молчишь и киваешь - хороший ! а зачем тогда жить ? чтобы для всех быть хорошим ? не для этого создан человек пора понять это и принять как должное ! но выгоднее быть послушным ! как америкосы - пидарасы чистой воды ! мы их не нагнём но китайцы их накажут ! жёстко ! справделивость в итоге восторжествует ! это было и всегда будет ! поэтому гни свою линию ! вот ты качок ! а хули нефор ? чтобы всем нравится ! а зачем ? ты не играешь чепуха ! бессмылица ! сумшедший кристофер ! сделать аватарку пидорасу за лайк ! идиотизм ! ты же работаешь на всю хуйню ! позор ! это не честь ! практиковаться можно и в других площадках ! стать президентом помогая убирать говно в селе это то чем ты занят ! хуйло ! я пью и на форуме сижу ! нечего делать скучно ! время пока есть отдохнуть ! за 5 рублей портят отношения ! идиоты ! сегодня заплатят завтра забанят ! всегда так было и этому конца и края нет ! когда закроется проект тогда и плакать будете ! что все было хорошо не надо было закрыывать ! но вы сами ведёте к тому ! агенты сидят и дестабилизируют ! раньше патисон занимался ! щас никто не занят ! по законам военного времени банить гадьё ! без оправданий ! иначе сгниёте сами того не замечая !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.