Bruno Jazzle срок - Warlocks MC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GIeb_Konykhov

Пользователь
27.01.2014
5 622
4 048
28
ask.fm
Основной сервер
Legacy
успехов!

Ice Jenn

Пользователь
29.02.2016
1 656
7 582
тригада
Удачи Димаста, отлично отстоял

Samuel_Freeman

Пользователь
18.08.2016
11
42
лох какой то, и это президент клуба? мойщик краников, вот кто. какой там онлайн в клубе? нулевой онлайн
Слышь ты опущенный, рот свой закрой помойка вонючая! У него онлайн был больше чем у некоторых в бандах! нулевой ты и твоя никчемная жизнь!

fullpatched

Пользователь
29.03.2018
16
42
Слышь ты опущенный, рот свой закрой помойка вонючая! У него онлайн был больше чем у некоторых в бандах! нулевой ты и твоя никчемная жизнь!
слышь ты, адвокат, в суде оправдовать клиента будешь, понял?

[Akeno_Morrow]

Пользователь
26.03.2018
431
3 364

Samuel_Freeman

Пользователь
18.08.2016
11
42
слышь ты, адвокат, в суде оправдовать клиента будешь, понял?
Ты сидел у него? ты видел его срок ? /brating глянь он даже по рейтенгу выебал , успокойся муcорка обоссаная. Такой онлайн как у него был в байкерах на первой лидерке, у тебя даже в гетто не будет. А да, тебе гетто не дадут опущенный , ты можешь только в темах на форуме пиздеть

[Akeno_Morrow]

Пользователь
26.03.2018
431
3 364
Ты сидел у него? ты видел его срок ? /brating глянь он даже по рейтенгу выебал , успокойся муcорка обоссаная. Такой онлайн как у него был в байкерах на первой лидерке, у тебя даже в гетто не будет. А да, тебе гетто не дадут опущенный , ты можешь только в темах на форуме пиздеть
грейтинг не показатель, его можно набивать на легке, если не впадлу.

fullpatched

Пользователь
29.03.2018
16
42

John_Kolians

Пользователь
24.03.2015
5 698
8 181
33
Украина.
Поздравляю.

Samuel_Freeman

Пользователь
18.08.2016
11
42
тих тих, опусташать заправку и гей клуб около клуба это уровень
Ты только пиздеть можешь, возьми лидерку покажи свой уровень, если считаешь что его срок хуевый покажи на что ты способен помойка.

fullpatched

Пользователь
29.03.2018
16
42
Ты только пиздеть можешь, возьми лидерку покажи свой уровень, если считаешь что его срок хуевый покажи на что ты способен помойка.
пфф лол, что бы я тратил время на это? уж если тратить время на игру 2004 года, то ток держа клуб на фулл рп сервере, а не тут. чувак на данный момент, пока еще никто из моих знакомых с фулл рп коммы не играет тут, я самый сильный ролевик в байкерах, свободен. за мной карась и его компания которая лучше всех знает играть байкеров на рпг серверах, и показывала отличный уровень на рп серверах.
а ты кем являешься? никем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.