А ты как шавка на все посты агрессируешь я смотрю, даже на те которые тебя ни каким боком не касаются. Агришься как дите и пытаешься построить из себя пиздец какого умного, но из раза в раз на тебя ссут как на вшивого котенка. Выпились в окно. Надеюсь у твоего крошечного мозга хватит ума не отвечать мне. Или снова я забайтил очередного шизофреника обычным постом который не нес никакого негатива, а всего лишь сугубо мое личное мнение
Да-да, это такая классика, обосраться и написать "это лишь моё мнение", тактика присущая лишь малолеткам типа тебя, которые не могут нести ответственность за свои слова.
>на тебя ссут как на вшивого котёнка
Этими словами ты лишь подтвердил мой тезис, что у тебя крайне раненный мозг, ибо эпитеты ты подбираешь канеш на уровне, видно, что человек ты начитанный, ага. И второе: если ты реально считаешь, что кто-то меня унижает здесь, то ты явно не отличаешься умом и сообразительностью от тех, кто мне что-то пытается противопоставить в принципе. Плюс, неужто ты забыл, как ушел от меня с дырявой жопой, недотёпа? Я тогда с тобой за два поста расправился, будто и не заметил здешнего "форумного героя". Тренируйся, малый, до сих пор очень слабо, ты даже сдеградировал с момента нашей последней встречи.