Buckwheat_River - FULL GHETTO MAKER [120/120]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_PANKIN

Пользователь
10.08.2018
3 008
31 268
26
Moscow

Arkson_Lukonin

Пользователь
03.09.2019
886
1 233
Основной сервер
Legacy
Поздравляю.

Поздравляю тебя с фуллкой, удачи тебе в дальнейшем на посту.)

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
Фулка в 2020 в мертвом гетто и то когда у тебя 1/3 квадратов, круто. Поздравляю. Жаль что ток из оппонентов более менее был Балас
Шо ты несёшь, шизоид полоумный? Полгода вообще два состава равных не собирали, чисто один сброд кидался из банды в банду, фуллки брал, сильнейшим сквадом ещё себя прозвали. Ты в каком-то другом измерении существуешь, натыкаюсь на твои посты, ржу в голос, настолько у тебя всё в головушке сломано.

server closed the connect

Пользователь
04.03.2020
913
4 169
Шо ты несёшь, шизоид полоумный? Полгода вообще два состава равных не собирали, чисто один сброд кидался из банды в банду, фуллки брал, сильнейшим сквадом ещё себя прозвали. Ты в каком-то другом измерении существуешь, натыкаюсь на твои посты, ржу в голос, настолько у тебя всё в головушке сломано.
А ты как шавка на все посты агрессируешь я смотрю, даже на те которые тебя ни каким боком не касаются. Агришься как дите и пытаешься построить из себя пиздец какого умного, но из раза в раз на тебя ссут как на вшивого котенка. Выпились в окно. Надеюсь у твоего крошечного мозга хватит ума не отвечать мне. Или снова я забайтил очередного шизофреника обычным постом который не нес никакого негатива, а всего лишь сугубо мое личное мнение

• Лайк
Реакции: tekashi pepsi

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
А ты как шавка на все посты агрессируешь я смотрю, даже на те которые тебя ни каким боком не касаются. Агришься как дите и пытаешься построить из себя пиздец какого умного, но из раза в раз на тебя ссут как на вшивого котенка. Выпились в окно. Надеюсь у твоего крошечного мозга хватит ума не отвечать мне. Или снова я забайтил очередного шизофреника обычным постом который не нес никакого негатива, а всего лишь сугубо мое личное мнение
Да-да, это такая классика, обосраться и написать "это лишь моё мнение", тактика присущая лишь малолеткам типа тебя, которые не могут нести ответственность за свои слова.
>на тебя ссут как на вшивого котёнка
Этими словами ты лишь подтвердил мой тезис, что у тебя крайне раненный мозг, ибо эпитеты ты подбираешь канеш на уровне, видно, что человек ты начитанный, ага. И второе: если ты реально считаешь, что кто-то меня унижает здесь, то ты явно не отличаешься умом и сообразительностью от тех, кто мне что-то пытается противопоставить в принципе. Плюс, неужто ты забыл, как ушел от меня с дырявой жопой, недотёпа? Я тогда с тобой за два поста расправился, будто и не заметил здешнего "форумного героя". Тренируйся, малый, до сих пор очень слабо, ты даже сдеградировал с момента нашей последней встречи.

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
Очевидно, что ты рад любому вниманию, мой маленький аутист без друзей. Но всё же я рад, что разбудил в тебе флешбэки из нашей прошлой встречи, это твоё знамя неудачника, носи и помни.
Апд. АХАХАХАХХ ТЫ ДАЖЕ ПОСТЫ УДАЛЯЕШЬ.
Так напугал малыша прям.

Jako_Erkhaziyev

Пользователь
27.06.2018
1 115
1 622
Основной сервер
Афк фуллка, не было противников просто, а так ривер слабый(смеется)

Ethan_Fortres

Пользователь
Premium
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.