Бутлер снят с ацтека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larret

Пользователь
05.01.2019
249
621
Вы там как, нормально вообще? В каком месте заслуженная сотка???50+ отлётов за софты, постоянные нарушения правил гетто, плачи в смс, вывоз склада софтом. Клоунов не подрубайте, нормально бы стоял, не сняли бы.
Сразу видно)
Печеня

Richard_Butler

Пользователь
18.08.2018
1 246
5 149
ну вы реально мощные, жалко что админс тим антифуллят лучше чем вы, весь мой срок сидите и трансферитесь, признайте что вы слабее, не будьте чсвшными
кто сколько кв забрал у нас
руни янг - 0 кв
депутат - 4 кв
антифулл в три состава за грув - 4 кв

artemkot

Пользователь
03.07.2019
113
481
ну вы реально мощные, жалко что админс тим антифуллят лучше чем вы, весь мой срок сидите и трансферитесь, признайте что вы слабее, не будьте чсвшными
отдыхай дура, научитесь честно воевать и вы*бывайся меньше

• Лайк
Реакции: Kodama

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 008
16 943
sa-mp-099.png

за шо сняли? ты же адыкватен

Black_Borz

Пользователь
22.10.2017
747
3 344
Grozny,Chechen Republic
Данный пользователь был заблокирован.
Krasivo)))))

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 245
162 462
отдыхайте, батлер меньше вы*бывайся, состав клоунов, отлетайте, мусор. Ни капли не жалко.
извини, у тебя нету ума, вспомни что ты писал "иду не против тебя, против твоего состава" чё за тупые слова? если батлер был твоим другом надо было закинутся к нему, а не против, не хотел сидеть с ними - не надо было идти против ацтека на капты и лса, залетал бы на капты между другими бандами, но ты же дибил)) Бери лидерку, посмотрим кто тебе хелпать будет... как говорится, меньше слов больше дела.

• Лайк
Реакции: hayze)

Skydiver

Пользователь
21.06.2018
2 102
21 914
26
Minsk
извини, у тебя нету ума, вспомни что ты писал "иду не против тебя, против твоего состава" чё за тупые слова? если батлер был твоим другом надо было закинутся к нему, а не против, не хотел сидеть с ними - не надо было идти против ацтека на капты и лса, залетал бы на капты между другими бандами, но ты же дибил)) Бери лидерку, посмотрим кто тебе хелпать будет... как говорится, меньше слов больше дела.
как говорится
leadership 01.04.2019 - 09.04.2019
leadership 10.09.2019 - 01.10.2019

La Frozen Gesykita

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: ambrose и another

Kodama

Пользователь
19.03.2018
168
282
руни янг - 0 кв
депутат - 4 кв
я ару с вас , с экспендаблес стрелялись за грув , 4 человека , целый сквад.
страйкер пару тел видел , не было лидера который смог бы сделать аф, ты взял квадраты:
у суппорта , у 02.
красава , сильный.

Black_Borz

Пользователь
22.10.2017
747
3 344
Grozny,Chechen Republic
я ару с вас , с экспендаблес стрелялись за грув , 4 человека , целый сквад.
страйкер пару тел видел , не было лидера который смог бы сделать аф, ты взял квадраты:
у суппорта , у 02.
красава , сильный.
насчет грув не знаю, но этот саппорт спокойно взял фуллку в мафии и в первые дни у него в рифе был нормальный мемберс) начал сосать и по классике онлайн постепенно уменьшилась
п.с ничего против не имею и их сквадов

Federico_Price

Пользователь
06.06.2018
4 755
32 980
26
Блин а ведь по факту
2 выговор дали за "покупку кв",но по итогу КВ отдали админы балласу,то есть КВ отдали,а выговор не сняли

Kate_Boscorelli

Пользователь
20.01.2017
6 164
147 533
26
Ufa, Russia
122:)

Смысл вы говорите что-то про админов, что им было делать, им прислали жалобу - они приняли меры. В чем их вина?)
Там до 3го выговора клоунаду творили некоторые админы. Короче изначально слить планировалось лидера. об этом все задумываются, когда в игре 2004 года не могут по честному)

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 245
162 462
лень чёт писать, квадраты, мемберс, склад батлера всё сами говорят. жду восстановления! ведь не просто так поставили его спустя 30 минут после снятия Бёрна) да ещё без заявок

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
11 211
23 755
27
საქართველო
Основной сервер
Успехов

руни янг - 0 кв
депутат - 4 кв
Война Jeffrey Auditore VS Richard Butler, сколько джефри у него забрал терр - не известно, сколько Richard забрал терр у джефри - не известно.
За то известно следующие, ричард батлер из 60 проведенных терр выиграл 4, и 2 вернули обратно за дмг, ровно он выиграл 2 терры, из 60, а значит джефри 58, какое кпд у джефри - верно 29

Richard_Butler

Пользователь
18.08.2018
1 246
5 149
Война Jeffrey Auditore VS Richard Butler, сколько джефри у него забрал терр - не известно, сколько Richard забрал терр у джефри - не известно.
За то известно следующие, ричард батлер из 60 проведенных терр выиграл 4, и 2 вернули обратно за дмг, ровно он выиграл 2 терры, из 60, а значит джефри 58, какое кпд у джефри - верно 29
ты лидер сквада, а я не лидер сквада. я тебе предлагал выпустить своего бойца, но жалко, что никто якобы не хотел, потому что мы бы его также вынесли вперёд ногами, как и кирилл янга

Skydiver

Пользователь
21.06.2018
2 102
21 914
26
Minsk
война джефри аудиторе vs cody cash можно разбор пожалуиста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.