Сразу видно)Вы там как, нормально вообще? В каком месте заслуженная сотка???50+ отлётов за софты, постоянные нарушения правил гетто, плачи в смс, вывоз склада софтом. Клоунов не подрубайте, нормально бы стоял, не сняли бы.
Печеня
Сразу видно)Вы там как, нормально вообще? В каком месте заслуженная сотка???50+ отлётов за софты, постоянные нарушения правил гетто, плачи в смс, вывоз склада софтом. Клоунов не подрубайте, нормально бы стоял, не сняли бы.
отдыхай дура, научитесь честно воевать и вы*бывайся меньшену вы реально мощные, жалко что админс тим антифуллят лучше чем вы, весь мой срок сидите и трансферитесь, признайте что вы слабее, не будьте чсвшными
Krasivo)))))ну вы реально мощные, жалко что админс тим антифуллят лучше чем вы, весь мой срок сидите и трансферитесь, признайте что вы слабее, не будьте чсвшными
извини, у тебя нету ума, вспомни что ты писал "иду не против тебя, против твоего состава" чё за тупые слова? если батлер был твоим другом надо было закинутся к нему, а не против, не хотел сидеть с ними - не надо было идти против ацтека на капты и лса, залетал бы на капты между другими бандами, но ты же дибил)) Бери лидерку, посмотрим кто тебе хелпать будет... как говорится, меньше слов больше дела.отдыхайте, батлер меньше вы*бывайся, состав клоунов, отлетайте, мусор. Ни капли не жалко.
как говоритсяизвини, у тебя нету ума, вспомни что ты писал "иду не против тебя, против твоего состава" чё за тупые слова? если батлер был твоим другом надо было закинутся к нему, а не против, не хотел сидеть с ними - не надо было идти против ацтека на капты и лса, залетал бы на капты между другими бандами, но ты же дибил)) Бери лидерку, посмотрим кто тебе хелпать будет... как говорится, меньше слов больше дела.
я ару с вас , с экспендаблес стрелялись за грув , 4 человека , целый сквад.ну вы реально мощные, жалко что админс тим антифуллят лучше чем вы, весь мой срок сидите и трансферитесь, признайте что вы слабее, не будьте чсвшными
кто сколько кв забрал у нас
руни янг - 0 кв
депутат - 4 кв
антифулл в три состава за грув - 4 кв
насчет грув не знаю, но этот саппорт спокойно взял фуллку в мафии и в первые дни у него в рифе был нормальный мемберс) начал сосать и по классике онлайн постепенно уменьшиласья ару с вас , с экспендаблес стрелялись за грув , 4 человека , целый сквад.
страйкер пару тел видел , не было лидера который смог бы сделать аф, ты взял квадраты:
у суппорта , у 02.
красава , сильный.
Там до 3го выговора клоунаду творили некоторые админы. Короче изначально слить планировалось лидера. об этом все задумываются, когда в игре 2004 года не могут по честному)Смысл вы говорите что-то про админов, что им было делать, им прислали жалобу - они приняли меры. В чем их вина?)
Война Jeffrey Auditore VS Richard Butler, сколько джефри у него забрал терр - не известно, сколько Richard забрал терр у джефри - не известно.ну вы реально мощные, жалко что админс тим антифуллят лучше чем вы, весь мой срок сидите и трансферитесь, признайте что вы слабее, не будьте чсвшными
кто сколько кв забрал у нас
руни янг - 0 кв
депутат - 4 кв
антифулл в три состава за грув - 4 кв
cогласен, медлили со снятиемадминз тим как всегда на высоте)
ты лидер сквада, а я не лидер сквада. я тебе предлагал выпустить своего бойца, но жалко, что никто якобы не хотел, потому что мы бы его также вынесли вперёд ногами, как и кирилл янгаВойна Jeffrey Auditore VS Richard Butler, сколько джефри у него забрал терр - не известно, сколько Richard забрал терр у джефри - не известно.
За то известно следующие, ричард батлер из 60 проведенных терр выиграл 4, и 2 вернули обратно за дмг, ровно он выиграл 2 терры, из 60, а значит джефри 58, какое кпд у джефри - верно 29
война джефри аудиторе vs cody cash можно разбор пожалуиста?Война Jeffrey Auditore VS Richard Butler, сколько джефри у него забрал терр - не известно, сколько Richard забрал терр у джефри - не известно.
За то известно следующие, ричард батлер из 60 проведенных терр выиграл 4, и 2 вернули обратно за дмг, ровно он выиграл 2 терры, из 60, а значит джефри 58, какое кпд у джефри - верно 29