- 12.10.2015
- 30 449
- 60 412
- 13
- Основной сервер
Раз ты так часто об этом говоришь, значит верил, что я мог бы им статьПоздравляю.
Молодцы что Галустяна не поставили, бережете детскую психику от жесткого мужского.... Eduardo_Vargas продолжи![]()
Так это не вся волна, есть время слить пару лидеров и зарекомендовать себяРаз ты так часто об этом говоришь, значит верил, что я мог бы им стать
поздравляю , заслуженно)
Парень, чего ты добиваешься? Такие вещи в ЛС обсуждай, а не показывай всем какой ты "Крутой", когда даже ситуации не знаешьТак это не вся волна, есть время слить пару лидеров и зарекомендовать себя![]()
Где хочу там и обсуждаю, дэточка.)Парень, чего ты добиваешься? Такие вещи в ЛС обсуждай, а не показывай всем какой ты "Крутой", когда даже ситуации не знаешь
Не позорь лицо сервера, ты, как игровой помощник, должен служить как пример, а не унижать "Детей", самому не стрёмно себя так вести, парень?Где хочу там и обсуждаю, дэточка.)
Каким образом я позорю сервер?Не позорь лицо сервера, ты, как игровой помощник, должен служить как пример, а не унижать "Детей", самому не стрёмно себя так вести, парень?
Я никого не унижаю, констатация фактов чисто.Позоришь своим поведением, насчёт ЖБ нехрен ключи сливатьКаким образом я позорю сервер?Я никого не унижаю, констатация фактов чисто.
Самому не стремно на девочку ЖБ лить?
Поздравляю, заслужили
Такой АФК оффмемберс всех устраиваетнеплохо, хорошо стараешься за 6 часов в неделю в оффмемберсе, поздравляю, korew