целевая пд это 30 летние * и 12 летние *

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как было до введения правила я че то не наблюдал чсов особо, как не посмотрю на раздел жалоб одни и те же ники, вижу что 6 нарушений даже с одной страницы накопилось а ему и 7 дней никто выдавать не хотел, сделал вывод что вы от 10 откидываете, ну щас я надеюсь ситуация поменяется только в лучшую сторону
:gogolegacy:
ну ты не ответил мне на вопрос касаемо видеозаписей

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
3 635
4 107
Данный пользователь был заблокирован.
Даа, очень прикольно когда этот "тип" вешает тебе звёзды за "побег" когда ты заходишь на сервер (никаких побегов конечно, тебе просто повезло родиться женщиной) и ищет тебя по серверу, пытаясь посадить. До админки познакомилась с его геймплеем, отношение к госам соответствующее, полностью поддерживаю автора поста.
Кто защищает подобных индивидуумов - зачем вы жалобы на гетарей потом пишите? Получаете заслуженное отношение по-моему абсолютно
Всей общей курилкой рады что ты не потеряла заинтересованность в игре на сервере, надеемся, найдешь поводы еще раз залутать админку для помощи игрокам на мафиях.

taipei

Пользователь
30.12.2015
840
753
ну ты не ответил мне на вопрос касаемо видеозаписей
Я не буду никому говорить как им нужно выполнять свои обязанности. Факт в том, что правила которые были до введения вредительства на 30-45 дней подразумевало только добавление после нного кол-ва нарушений чела в чс на 7 дней.
Ты мне пытаешься донести, что нельзя посадить чела без доква, и ты хочешь сказать что за те 8-10 жалоб на одного вредителя за месяц не набралось хотя бы 2 мерзких фрапса где чел явно со злым намерением навредить другому человеку кинул ему куфф или тазер из за личной неприязни и после этого слил?
Я бы откидывал даже за меньшее количество нарушений при условии что чел является явным вредителем, это не так сложно сделать, то есть по такой логике Бандито или условный Валентинович уже щас с моего барского пинка улетели бы в чс чистить бункер лва или где обычно чсеры отсиживаются, к слову почему то там они не остаются а всегда обратно в пд т.к имбалансных штук там попросту нет
Крч больше самоуправства другалек и все в подконтрольной тебе сфере будет четенько

Я не буду никому говорить как им нужно выполнять свои обязанности. Факт в том, что правила которые были до введения вредительства на 30-45 дней подразумевало только добавление после нного кол-ва нарушений чела в чс на 7 дней.
Ты мне пытаешься донести, что нельзя посадить чела без доква, и ты хочешь сказать что за те 8-10 жалоб на одного вредителя за месяц не набралось хотя бы 2 мерзких фрапса где чел явно со злым намерением навредить другому человеку кинул ему куфф или тазер из за личной неприязни и после этого слил?
Я бы откидывал даже за меньшее количество нарушений при условии что чел является явным вредителем, это не так сложно сделать, то есть по такой логике Бандито или условный Валентинович уже щас с моего барского пинка улетели бы в чс чистить бункер лва или где обычно чсеры отсиживаются, к слову почему то там они не остаются а всегда обратно в пд т.к имбалансных штук там попросту нет
Крч больше самоуправства другалек и все в подконтрольной тебе сфере будет четенько
Ну почему тогда твои сообщения почти все говорят об обратном? Вечно ты недоволен чем-то. Да, чтобы к игроку применить санкцию, нужно иметь фиксацию, иначе санкцию отменят. В противном случае это всё больше будет походить на "суд по понятиям". Ещё раз повторюсь: варны и баны выдаются на аккаунты, а не на владельца. ЧС фракции - это меньшее наказание, почему оно должно выдаваться на все аккаунты? Это во-первых. Во-вторых, у нас отлетают не от количества жалоб а от количества санкций, эффект накопительный и я тебя уверяю, за 8 а уж тем более 10 зафиксированных нарушений человек бы уже третий ЧС свой отсиживал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.