Cesar_Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Drugs

Пользователь
23.12.2017
981
1 307
Основной сервер
Legacy
[archive] Никнейм администратора
Cesar_Flores
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Artem_Drugss
[archive] Причина наказания
no
[archive] Причина жалобы
Пересмотр, при заказе табличка выходит.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://samp-rp.su/threads/austin_powar.2374884/post-33615650
1

• Лайк
Реакции: Rafael_Wockez
06.09.2018
1 097
2 742
27
У тебя включен damage information, посмотри с чего тебя убили и сколько урона пришло, нет ни одного оружия кроме снайперской винтовки, которое убивает с одного пт.

• Немного
  • Сердце
Реакции: easel и Rafael_Wockez

Artem_Drugs

Пользователь
23.12.2017
981
1 307
Основной сервер
Legacy
У тебя включен damage information, посмотри с чего тебя убили и сколько урона пришло, нет ни одного оружия кроме снайперской винтовки, которое убивает с одного пт.
Ты прочитал что я написал? Что он убил со снайперки, с этим никто вроде и не спорит, он не по назначению её использовал, заказа не было, а был тупой ДМ

easel

Пользователь
29.10.2020
1 053
16 999
Ты прочитал что я написал? Что он убил со снайперки, с этим никто вроде и не спорит, он не по назначению её использовал, заказа не было, а был тупой ДМ
Это не тупой ДМ, заказчик может как бы и вписать текст так и не вписать, ну я тоже могу ошибаться, потому что он может взять заказ на другого а убить абсолютно другую личность.

• Лайк
Реакции: ihavefinallyhitrockbottom

Artem_Drugs

Пользователь
23.12.2017
981
1 307
Основной сервер
Legacy
Это не тупой ДМ, заказчик может как бы и вписать текст так и не вписать, ну я тоже могу ошибаться, потому что он может взять заказ на другого а убить абсолютно другую личность.
Там стандартный текст будет, в случае если ты ничего не написал, выйди из темы, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.