Цезарь Флорист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila Danilov

Пользователь
18.04.2018
882
1 200
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Cesare_Flores
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Jakson_Garstka
[archive] Причина наказания
DM
[archive] Причина жалобы
Админ не знает таблицу наказаний с нормой,либо он учится умножать на два((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я Моргештерн молодой,трэки пишу для СуеТныХ.
Неадеватный одмин(((((((((((((((
На Мию Маеду выдал ранее 120 минут,пускай лучше вне сампа учится арифметике.

Делай контент вот так,пальцем щелк и видео в банк.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/gallery/rEslCkJ
1624539027531.png

06.09.2018
1 097
2 742
27
Я посадил тебе 4 аккаунта в деморган, первый раз на 30 минут, но ты не понял видимо, еще что-то в репорт написал *тип крутой поц, которому плевать на всё*, пошёл снова и получил уже часик, ну ты настолько наглый что и третий и четвертый раз зашёл пострелять по работягам.

Доказательства всех твоих ДМов передам, а на будущее думай что ты делаешь и если тебя сидят на больше срок это повод задуматься, а не продолжать стрелять по всем и потом заходить на форум и писать жалобы.

Danila Danilov

Пользователь
18.04.2018
882
1 200
Данный пользователь был заблокирован.
Я посадил тебе 4 аккаунта в деморган, первый раз на 30 минут, но ты не понял видимо, еще что-то в репорт написал *тип крутой поц, которому плевать на всё*, пошёл снова и получил уже часик, ну ты настолько наглый что и третий и четвертый раз зашёл пострелять по работягам.

Доказательства всех твоих ДМов передам, а на будущее думай что ты делаешь и если тебя сидят на больше срок это повод задуматься, а не продолжать стрелять по всем и потом заходить на форум и писать жалобы.
26:) 26:) 26:) 26:) 26:)

Я в 2019 дмил Дальнобоев с 4 акков нонстопом и неделю, шо жалобы были с матами на меня, но я также сидел по часам согласно таблице(((((((( А тут даже челика не успевал убить, эххэхэхэ9э9э9х9ххххх9ээх, жалко-жалко.
П. С не я придумал таблицы с наказаниями.

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 572
39 543
Основной сервер
Legacy
Согласовано со мной.

• Рукопожатие
Реакции: GIeb_Konykhov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.