Приветствую, Иван! Как дела, отслужил в армии? С ностальгией вспоминаю времена, когда ты был лидером на 02Привет. Ты жив друг
Приветствую, Иван! Как дела, отслужил в армии? С ностальгией вспоминаю времена, когда ты был лидером на 02Привет. Ты жив друг
Привет! Дела нормально, скоро в отпуск и буду пытаться уволиться по семейным, это сложная и долгая процедура. Не уверен даже что получитьсяПриветствую, Иван! Как дела, отслужил в армии? С ностальгией вспоминаю времена, когда ты был лидером на 02
Зачем ты такое тут пишешьПривет! Дела нормально, скоро в отпуск и буду пытаться уволиться по семейным, это сложная и долгая процедура. Не уверен даже что получиться
От церкви не отошел?Привет! Дела нормально, скоро в отпуск и буду пытаться уволиться по семейным, это сложная и долгая процедура. Не уверен даже что получиться
Да отошел.В ананизм впал и мало кому доверяюОт церкви не отошел?
Да было время нужно жить дальше. Как раз самп снился вроде бы лидерку брал илт адм .Приветствую, Иван! Как дела, отслужил в армии? С ностальгией вспоминаю времена, когда ты был лидером на 02
онанизм укрепляет организмДа отошел.В ананизм впал и мало кому доверяю
услышал тебя санечкаонанизм укрепляет организм
Да порой тоже так думал, но иногда из за этого неувереней и слабее становишься.онанизм укрепляет организм
Чебурек, залезь в осла обратноПомню как Pavel_Snow был терпилой, который сует огурчик не в свои твёрдые продырявленные мыла