Chef Rutkowski - админ-перевод на 02 сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Picasso09___

Пользователь
30.06.2018
1
5
Данный пользователь был заблокирован.
Последнее редактирование:

Me1check

Пользователь
30.06.2018
9
6

Nikolay[reebok]

Пользователь
20.02.2018
461
1 690
Правильно сделал,пока тут ГА блатер, делать нечего)

[c]Woltar

Пользователь
03.10.2014
232
2 253
28
Великий Новгород
vk.com
Удачного администрирования и вливания в коллектив 02 сервера. =)

[Alex_Phillips]

Пользователь
24.02.2018
56
326
27
Из Горгорода
лол, наконец-то, я помню когда он проверял заявления на мэрию кидал какие то фейковые ссылки на идеи, омг...
Крч Чеф, без обид но ты как админ - нуль)
p.s баньте меня делайте что хотите, но на СРП у меня остался только форумник братцы, так что мне нечего терять по сути и говорю только правду.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
лол, наконец-то, я помню когда он проверял заявления на мэрию кидал какие то фейковые ссылки на идеи, омг...
p.s баньте меня делайте что хотите, но на СРП у меня остался только форумник братцы, так что мне нечего терять по сути и говорю только правду.

То чувство когда Чеф Рутковский прокатил с выборами Владимира Путина (фейкового) и он теперь выплескивает свой вулкан.
Прикольно ты судишь по заявке мэрии он админ ноль) Админ то он с железной 8-ой по 10 бальной шкале. А ты и мэр нулевый и человек пустышка который только и пену со рта пускает да бы кого-нибудь оскорбить или попытаться неудачно испортить настроение. Вспоминаю просто как ты по началу со мной песню запевал, а как снялся по другому начал разговаривать. Лицемер.

Chef_Rutkowski

Пользователь
20.12.2015
1 022
1 872
38
Gliwice
Ты имеешь полное право так думать обо мне, ибо я тебя забраковал, чтобы ты знал, все заявки проверяли на фейк с помощью сайта совпадений по тексту, все адм в этом принимали участие, все адм ноль по твоему мнению, если ты только по этому случаю ставишь оценку адм, то держи в курсе, без обид :)
Всем спасибо, всем успехов ;)

_Picaso09_

Пользователь
01.07.2018
4
10
ты много времени протяжение дамажят когда 0 онлайна админ
надеюсь чеф тебя словят забанят вечную и также мельчики
тупой нытики из школьники ногти грызти
http://samp-rp.su/threads/privet-timuru-02.2084018/ мельчики
http://samp-rp.su/threads/dlja-spec-administracii.2083290/

чеф уже этого сноси

Сам понял че написал?

Удачи!

Cody_Federal

Пользователь
04.09.2017
48
150
28
нелюди берутся?
Смешно слышать слово «родной» в адрес человека которого ты и в жизни то не видел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.