Плевать хотел на тебя и до мэрки и после мэрки, общался я нормально только потому что ты бы шёл и жаловался при первом же косяке, крч Кипелов иди теребонькая на себя в зеркало и не трогай меня. И да машины с авито убери с ВК плез)))))То чувство когда Чеф Рутковский прокатил с выборами Владимира Путина (фейкового) и он теперь выплескивает свой вулкан.
Прикольно ты судишь по заявке мэрии он админ ноль) Админ то он с железной 8-ой по 10 бальной шкале. А ты и мэр нулевый и человек пустышка который только и пену со рта пускает да бы кого-нибудь оскорбить или попытаться неудачно испортить настроение. Вспоминаю просто как ты по началу со мной песню запевал, а как снялся по другому начал разговаривать. Лицемер.
Плевать хотел на тебя и до мэрки и после мэрки, общался я нормально только потому что ты бы шёл и жаловался при первом же косяке, крч Кипелов иди теребонькая на себя в зеркало и не трогай меня. И да машины с авито убери с ВК плез)))))
Омг.. Какой ты тупой всё таки.. Я был нулевым мэром, я согласен не отрицаю, но чуваааак, ты ниже дна был когда генералом был понимаешь в чем суть?Ты даже пример блестящий привести не сможешь когда и на кого я пожаловался. Вот прямо взял, пошёл и пожаловался)
Не из-за вас ли сыр бор начался был как-то, когда твой зам извини за выражения быковал стоял на ЛВА что потом мне флудят зайди в игру, поставить нужно недомера и его заместителя. Я наверное силой мыслей тогда админам пожаловался, когда меня даже не было в игре, смешной)
Тебя никто не трогает, ты и без этого воняешь. У меня нет машины на аве, не то вк смотришь. Как бабки, никаких доков не имеете на то что я когда-то ходил жаловался, за то словами бросаться мастера, классика Revolution. Через год или чуть больше можно будет вернуться, вынесут вас уже за это время.
Омг.. Какой ты тупой всё таки.. Я был нулевым мэром, я согласен не отрицаю, но чуваааак, ты ниже дна был когда генералом был понимаешь в чем суть?
Не знаю сейчас но помню что у тебя был ауди в ВК, типа твой (нет)
Меня блевать тянет когда я срусь на форуме сампа с 30 летним старпером, мне стыдно за меня... Куда я докатился...
Спасибо что сраку рвешь но я не прочитал ни одну букву из этого дерьма))))))Вопрос и ответ. Где ты видишь скандалы? Второе, причём опять же мой тут возраст? Я в игре на равных со всеми. И не важно сколько мне 50 или 15, роли не играет. Зациклились вы на возрасте как будто, люди не могут себе позволить поиграть. Знаю достаточное кол-во людей которые в танки играют как я в самп и старше меня. И что? Они по жизни неудачники?) У них есть семьи и они в жизни состоялись, могут себе позволить.
Золотые слова Tarko: У меня есть сын, есть квартира, есть любимая жена, не переживайте за меня, думайте лучше о себе и как вам состояться)))
Истина)
Это не типа мой, а моя. Поищи фотку в интернете её, не найдёшь) Блевать тебя тянет? На девятый километр обратись, там тобой психиатр заинтересуется. Ну раз ты понимаешь что ты был нулёвым мэром, зачем орал многим что посмотрите?) Молча не мог доказывать?)
Опять же, Чеф насколько я знаю мне не намного лет уступает в возрасте но даже с ним, ты сам начал провокации кидать. Не понимаю, он один из тех админов который реально был понимающим и разумным человеком здесь, который мог выслушать и сделать выводы правильные. Его до рево я вообще не знал а такое чувство, что знакомы были несколько лет. Так чего ты его трогаешь? Он на порядок тебя старше и его действия ты критикуешь хотя, в той ситуации он был полностью прав. Своим умом нужно составлять заявки, а не красть нагло чужие. А если не можешь составить и собраться с мыслями? Сиди на одном месте ровно и не прыгай на лидерство в котором ты полный ноль и не соображаешь. Ты от меня отличаешься тем, что я никогда и никому не боялся правды сказать. Что на лидерке, что без неё но я, никогда и никого не оскорблял ни в каких ситуациях и не позволял себе выходить за рамки приличия, даже в игре тут тоже живые люди) Ну тебе это не знакомо, смотрел на лес глядя и общаться тебе только с тиграми.
Спрашивать с тебя за мои лидерства я не собираюсь даже те, кто меня особо не любил ну никто не скажет что я опустил армию на дно, даже когда взял её во второй раз и не достоял так как обстоятельства. Проще всего сказать, а не доказать. Я что на обзвоне обещал? Я сделал и это главное. Что в первый раз что во второй. Тебе повезло иногда, у меня включается тумблер общения даже с таким как ты, я готов пообщаться.
А так прости, но в таких ситуациях я не могу промолчать что раньше что сейчас. Никогда и не под кого я не проседал, всегда был более сам по себе.
Спасибо что сраку рвешь но я не прочитал ни одну букву из этого дерьма))))))
Я просто ору, собрались тут и начали типа обсуждать кто есть кто в сампе, в САМПЕЕЕ БЛЯТЬ, В САМПЕ КААААРЛ!!!!Но все равно продолжаешь тратить якобы своё драгоценное время на такого ноунейма как я. Ты сам противоречишь себе же.
Да не, я благодаря сампу печатать быстро научился мне даже на клавиатуру смотреть не нужно да бы тебе, извини меня отмороженному что то пояснить и поставить на место. То что ты лицемер я пояснить легко могу. Ты же, когда жаждил взять что-то выше лидерки ни в чью сторону даже слово сказать не мог за то, когда тебя прокатили ты же, начал людей грязью лить и оскорблять. Кто ты после этого?) Ничтожный по другому не скажешь, как ребёнок себя ведёшь. По поводу Чефа ещё раз тебе скажу, в его сторону даже дуть запрещается ибо, он как человек хорош и его я уважаю, а тебя что на лидерке я всерьёз не воспринимал, что позже. Так как я знал заранее что ты фрукт ещё тот.
думаю, что это решение было зря)
удачи.
Я просто ору, собрались тут и начали типа обсуждать кто есть кто в сампе, в САМПЕЕЕ БЛЯТЬ, В САМПЕ КААААРЛ!!!!
Братан, я тупо делаю всё ради того что бы разорвать тебе пукан и Мэрка моя это лишь троллинг таких как ты, уххухуху))) БУМ БУМ БУМ)))
Лол, наконец-то думал не отстанешь...Сейчас бы попытаться в сампе разорваться. Ну поори, с мозгами то не всё в порядке. Ладно, не интересно с тобой, бывай.