Данный пользователь был заблокирован.
И чем там занимался в автошколе?Как нечем заняться есть много чем
Автошкола работает в полном силе
Открыты заявки на Мл.Инструктора и Координатора хорошие премии от 2-милиона действуем
И чем там занимался в автошколе?Как нечем заняться есть много чем
Автошкола работает в полном силе
Открыты заявки на Мл.Инструктора и Координатора хорошие премии от 2-милиона действуем
Наверное потому что его элементарно продать некому, а слить в гос или отдать за копейки жаба душит)захожу чисто оплатить за дом.
только зачем он мне нужен на сервере, где онлайн 80 человек?
Альтабаться каждые 39 минут чтоб не кикнулоИ чем там занимался в автошколе?
не, не душит, там на горе в гетто уже дома по госу стоят :DНаверное потому что его элементарно продать некому, а слить в гос или отдать за копейки жаба душит)
Продавать лицензии как- раз ивент лицензии на смолетыИ чем там занимался в автошколе?
Это сейчас из за квеста есть какая то движуха у АШ, после всё потухнетПродавать лицензии как- раз ивент лицензии на смолеты
Приму на зама го
Со мной согласен??)Ща бы в самп играть в 2024
Кто сказал что я играю?братух, в кайф саппортить на сервере в 100? Мне тебя аж жалко, тебя динамят с админкой, а ты всё продолжаешь на дохлом сервере админить)
забыл напомнить какого года играЩа бы в самп играть в 2024
Больше услуги девочкам в тик токе не предлагаешь?Забыл напомнить какого года игра
За то на Революшен 180 онлайн сейчас даже незнаю может вернутся или насладится игрой на умерающем сервере?Онлайн 70 в пик праздников это мощно конечно
играем на легасиЧем заняться на сервере с онлайном в 100 человек? Вопрос без рофла, мне интересно что вы делаете на пустом сервере?
Конечно, броСо мной согласен??)