нахуя играть в самп больше трех дней ебанат сампоубитыйафк для paleriders ушастые покемоны более 3х дней не способны постоять xDDDDDDDDDDDDDD
нахуя играть в самп больше трех дней ебанат сампоубитыйафк для paleriders ушастые покемоны более 3х дней не способны постоять xDDDDDDDDDDDDDD
не было фоток Бакыткелды? не позорь имя его.хорош воевали же, ну как знаешь, удачи вам пацаны
перед кем на колени, perekati enjoyer, ты играешь в человечков 2004 которые умерли после открытия подземки, нахуй ты высираешь че то свинота сампоебанутая3 биза за 3 дня ебать мощнич, можешь дальше пропасть на 2 года и залететь потом вояк с чита поубивать и снятся, кароче дефолт для барсетки клан ( копирка-геймеры ), на колени перед величайшими
Оу май гад, кринжа ты выдал сейчас, пздц, особенно 3 биза за 3 дня, для нас афк фуллочка, и снова паладрейсы на коленях)3 биза за 3 дня ебать мощнич, можешь дальше пропасть на 2 года и залететь потом вояк с чита поубивать и снятся, кароче дефолт для барсетки клан ( копирка-геймеры ), на колени перед величайшими
ыыыы самп умер ыыыыы игра говна проект мертв, дак нахуй ты тогда сюда заходишь выблядок ( фанат дурачье ) почему же ты потеешь играя с читом и убивая тех же человечков, почему???перед кем на колени, perekati enjoyer, ты играешь в человечков 2004 которые умерли после открытия подземки, нахуй ты высираешь че то свинота сампоебанутая
хуесос поехавший, убейся нахуй, ты играешь за людей которые отрицают тот факт что ты в их составе, че ты там в хуй ваще пукаешь выблядок нищийОу май гад, кринжа ты выдал сейчас, пздц, особенно 3 биза за 3 дня, для нас афк фуллочка, и снова паладрейсы на коленях)
ты людей самперами называешь выписывая это на самперском форуме, ты че ваще ебанулась там шваль ебаная???как же смешно когда самперы которые еще и задротят в байкерах при 200 онлайне сидят и в 2024 году пытаются что то, кому-то доказать высирая на форуме с мыслями о том, что лидерка была на сьерьзном ебале, с серьезными планами
Мда уж, я сам не отрицаю, что я не состою в Chemodan 4 Family, ну я хотя бы говорю с нормальными пацанами и девушками, а не то, что кто состоит в паладрейсах, да, я знаю, что меня ненавидит пол-сервера из списка, это как Alexandr_Korotov Danecheq_Navarro eto polly leapman Anastasia_Salamskaya, долго буду перечислять, ну я хотя бы пытаюсь наладить с ними отношения, чтоб нормально было всё, не то, что вы просто каждого 2-го посылаете куда надо, эти ребята хотя бы не такие, это я сам виноват, что сделал такие отношения с ними, всё из-за лидерок гребанных, потому что их я беру каждые 2 недели гребанных, из-за этого со мной общаться никто не хочет.ыыыы самп умер ыыыыы игра говна проект мертв, дак нахуй ты тогда сюда заходишь выблядок ( фанат дурачье ) почему же ты потеешь играя с читом и убивая тех же человечков, почему???
хуесос поехавший, убейся нахуй, ты играешь за людей которые отрицают тот факт что ты в их составе, че ты там в хуй ваще пукаешь выблядок нищий
Посмотреть вложение 831370
кто те нахуй сказал что я потею, я год в эту залупу не заходил, а когда никита встал почему бы не зайти читом поубивать вас, теперь еще надеюсь год не зайду.ыыыы самп умер ыыыыы игра говна проект мертв, дак нахуй ты тогда сюда заходишь выблядок ( фанат дурачье ) почему же ты потеешь играя с читом и убивая тех же человечков, почему???
хуесос поехавший, убейся нахуй, ты играешь за людей которые отрицают тот факт что ты в их составе, че ты там в хуй ваще пукаешь выблядок нищий
Посмотреть вложение 831370
ты людей самперами называешь выписывая это на самперском форуме, ты че ваще ебанулась там шваль ебаная???
не, я щас сижу кайфую попивая вкусный чаеккто те нахуй сказал что я потею, я год в эту залупу не заходил, а когда никита встал почему бы не зайти читом поубивать вас, теперь еще надеюсь год не зайду.
а по поводу форума, почему бы не посидеть чуток, поджечь тебе жопку, а то видно как знатно она полыхает, слюни с монитора собери, заплевал уже полностью
ух ебать ты кринжовыйМда уж, я сам не отрицаю, что я не состою в Chemodan 4 Family, ну я хотя бы говорю с нормальными пацанами и девушками, а не то, что кто состоит в паладрейсах, да, я знаю, что меня ненавидит пол-сервера из списка, это как Alexandr_Korotov Danecheq_Navarro eto polly leapman Anastasia_Salamskaya, долго буду перечислять, ну я хотя бы пытаюсь наладить с ними отношения, чтоб нормально было всё, не то, что вы просто каждого 2-го посылаете куда надо, эти ребята хотя бы не такие, это я сам виноват, что сделал такие отношения с ними, всё из-за лидерок гребанных, потому что их я беру каждые 2 недели гребанных, из-за этого со мной общаться никто не хочет.
кринжовый вроде только ты тутне, я щас сижу кайфую попивая вкусный чаек
ух ебать ты кринжовый
здарова Сань,да так читал просто че тут,не дошел еще до концаGlebasta_Rodriguez привет кот, чо тему просматриваешь и не пишешь ничо
бля ты просто вафля ебучая я не знаю, беспринципная хуесоска играющая с такими же как он, но даже они его в хуй не ставили и никогда не будут ставить, горбатого только могила исправиткринжовый вроде только ты тут