Чемпион Кунео полетел на банановые острова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Litvin

Пользователь
25.09.2023
239
333
почему леймы самповские выписывают нашему трэп гладиатору чемпиону куни такие вещи, где вы были четыре года назад, черви фермерские xd
в роблоксе режим tycoon hero, че ты выебываешься на роблоксеров, лидерку бери, я глава експендаблес мой ник Kazeshini_Kurotsuchi

Alexandr_Korotov

Пользователь
30.10.2020
2 188
5 466
Основной сервер
Revolution
ты хоть играй в самп хоть не играй ты как был дебилой так им и остался ты посмотри как оправдываешься весь диалог из за какой то игрушки)))
слыш иван самповский, я впервый раз тя вижу, нахуй ты ваще пишешь мне че то пыль ебаная, когда мы трахали каждый сервак на каждой лидерке ты даже не знал что такое самп, а ща пытаешься пукнуть че то

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Ты путаешь ваще людей, есть Rodion Vor он не чемодан, а есть Papa Rodion это уже наш слон
Ох уж шиза у Падиона вашего то Rodion Vor, то уже ставит ник Rodion Epta, когда будет у него еще один акк с Rodion_NaDlive? Papa_RodionPaketikClan

wintertaleque blueberry

Пользователь
30.01.2024
202
260
Данный пользователь был заблокирован.
слыш иван самповский, я впервый раз тя вижу, нахуй ты ваще пишешь мне че то пыль ебаная, когда мы трахали каждый сервак на каждой лидерке ты даже не знал что такое самп, а ща пытаешься пукнуть че то
шел второй день, а александр коротов до сих выписывает на самповском форуме что самп хуйня, у человека с головой чтото

Alexandr_Korotov

Пользователь
30.10.2020
2 188
5 466
Основной сервер
Revolution
шел второй день, а александр коротов до сих выписывает на самповском форуме что самп хуйня, у человека с головой чтото
так меня тегают твои дружки ебанаты зачем то, которых я не знаю даже

Brain Edwards vBANE

Пользователь
06.11.2022
719
806
чего можно было еще ожидать? - ничего.
поздравляю, норм показал.

• Сердце
Реакции: Dmitriy_Kovalev
поздр тебя.)

Maga_Hurricane

Пользователь
16.06.2018
1 295
5 094
27
Dagestan, Kaspiysk
Основной сервер
Legacy
Бля кончелыжки полетели на байках и думают что крутые теперь и остальных называют самподаунами

Alexandr_Korotov

Пользователь
30.10.2020
2 188
5 466
Основной сервер
Revolution

Alexandr_Korotov

Пользователь
30.10.2020
2 188
5 466
Основной сервер
Revolution
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.