почему леймы самповские выписывают нашему трэп гладиатору чемпиону куни такие вещи, где вы были четыре года назад, черви фермерские xd
в роблоксе режим tycoon hero, че ты выебываешься на роблоксеров, лидерку бери, я глава експендаблес мой ник Kazeshini_Kurotsuchiпочему леймы самповские выписывают нашему трэп гладиатору чемпиону куни такие вещи, где вы были четыре года назад, черви фермерские xd
слыш иван самповский, я впервый раз тя вижу, нахуй ты ваще пишешь мне че то пыль ебаная, когда мы трахали каждый сервак на каждой лидерке ты даже не знал что такое самп, а ща пытаешься пукнуть че тоты хоть играй в самп хоть не играй ты как был дебилой так им и остался ты посмотри как оправдываешься весь диалог из за какой то игрушки)))
Ох уж шиза у Падиона вашего то Rodion Vor, то уже ставит ник Rodion Epta, когда будет у него еще один акк с Rodion_NaDlive? Papa_RodionPaketikClanТы путаешь ваще людей, есть Rodion Vor он не чемодан, а есть Papa Rodion это уже наш слон
шел второй день, а александр коротов до сих выписывает на самповском форуме что самп хуйня, у человека с головой чтотослыш иван самповский, я впервый раз тя вижу, нахуй ты ваще пишешь мне че то пыль ебаная, когда мы трахали каждый сервак на каждой лидерке ты даже не знал что такое самп, а ща пытаешься пукнуть че то
так меня тегают твои дружки ебанаты зачем то, которых я не знаю дажешел второй день, а александр коротов до сих выписывает на самповском форуме что самп хуйня, у человека с головой чтото
А самп не хуйня?шел второй день, а александр коротов до сих выписывает на самповском форуме что самп хуйня, у человека с головой чтото
Данила старичёк, ты живой ещё, на форуме воюешь?)Ох уж шиза у Падиона вашего то Rodion Vor, то уже ставит ник Rodion Epta, когда будет у него еще один акк с Rodion_NaDlive? Papa_RodionPaketikClan
это ты мага_заховлксzxc или подсосян какойБля кончелыжки полетели на байках и думают что крутые теперь и остальных называют самподаунами
успокойся пацан пока я те зубки не выбилэто ты мага_заховлксzxc или подсосян какой
успокойся пацан пока я те зубки не выбил
та я на приколеты че данечек забыл с кем ползал
пацан