Chris Gold - занимает пост Директора FBI.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
КЕЛЛЕРМАН, Голд лайкает посты (админ который), судя по всему он и не скрывает, что связан с новым дириком, поэтому на будущее - уже ясно, что выговоров не будет у него даже за самые жесткие нарушения.

Поэтому когда будешь писать жбшки, а ты будешь писать, советую про ДРУЖЕСКУЮ связь все-таки упоминать, ибо я не упущу возможности захейтить зама, который в наглую хочет подсидеть Семплера.

Надо было на третий срок Nicole оставлять любыми способами....

21.02.2015
8 044
12 424
29
Основной сервер
Legacy
Поздравляю)

Luiz_Gold

Пользователь
18.09.2015
3 468
19 842
Беларусь, Минск.
КЕЛЛЕРМАН, Голд лайкает посты (админ который), судя по всему он и не скрывает, что связан с новым дириком, поэтому на будущее - уже ясно, что выговоров не будет у него даже за самые жесткие нарушения.

Поэтому когда будешь писать жбшки, а ты будешь писать, советую про ДРУЖЕСКУЮ связь все-таки упоминать, ибо я не упущу возможности захейтить зама, который в наглую хочет подсидеть Семплера.

Надо было на третий срок Nicole оставлять любыми способами....
А че скрывать, я думал все знают, что он мой брат .)

Поздравляю Артурчек, тащи там)
Luiz_Gold Ярееек!?))

Nicholas_Gold

Пользователь
23.10.2016
426
1 466
27
тьфу, опять этот луиз голд своих братиков блатит. крыса голда вот директором фбр сделал, вику сделает управляющей аш тупа 100 процентов. мне тупа стыдно было бы на твоем месте, потому шо мне ты еще лидерку не оформил, а я всего лишь просил лидерку больницы форт карсона. когда я, ярик, м?!
поздравляю, артур) а те ярик тупа дизреспект летит, не по понятиям блатишь.

Jonka_Braun

Администратор Сервера
25.04.2011
2 796
10 445
31
России
vk.com
Основной сервер
3CZSGBK.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.