Chris_Livingston новый администратор Revolution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lawanda_Nickson OLD REVO

Пользователь
29.03.2018
1 219
7 384
16
Данный пользователь был заблокирован.
С 1 лидерки и 2 месяца сапортки на админку ммммммм, не зря на реве не играю больше, норма когда люди стоят по пол года+ на сапорте и по 3+ лидерки достойные, а не байкеры, и их не ставят, но ставят человека который 2 месяца сапорт и 1 лидерка БАЙКЕРОВ

igorzet

Пользователь
12.03.2017
101
186
С 1 лидерки и 2 месяца сапортки на админку ммммммм, не зря на реве не играю больше, норма когда люди стоят по пол года+ на сапорте и по 3+ лидерки достойные, а не байкеры, и их не ставят, но ставят человека который 2 месяца сапорт и 1 лидерка БАЙКЕРОВ
Главное что не Кораблев

не завидуй брат) смешно слушать это от челика с лидеркой байкеров:d

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore и codyan

Morpheus_Ortiz

Пользователь
25.09.2016
281
810
Дальше что ? Слушать кого советует какая-то лаванда ? Потеряйся в ужасе , малыш неадекватный

• Лайк
Реакции: Kazuki_Ortiz

your dream

Пользователь
20.09.2018
5
10
нахуя ты тогда постоянно пишешь на лидерки? собака тупая)

• Лайк
Реакции: codyan

ghetto m0nkey

Пользователь
28.10.2018
20
80
Возможно мне щас снесут форумник и аккаунт 27 лвл, но я все ровно скажу это, ибо ваще как то похуй становиться на сервер и проект в целом.
Бенсон снимись с админки, ты никчемный как админ, так еще себе подобного проблатил в админы.
Жополизы Ливингстона лесом пиздуйте вместе с ним, недобуцкеры. Вас за фракцию никто не считает ибо вы ток портите интерес в игре, так еще и приматов с вашей деятельности ставят в админы. Когда то ставили в админы по заслугам, а у него какие заслуги? Провалялся месяц на лидерке в АФК, написал хорошо звучащую заявку на саппорта, и через пару месяцев уже стал админом

Akhmat_095

Пользователь
18.09.2018
93
220
Поздравляю, женек

Aleks_Bindoshko

Пользователь
09.03.2016
1 062
2 585
ыыыы, человек, который мне через саппортку отвечал "стыдно в ФБР этого не знать".
Я вас понял, люди добрые.
UPD. Посмотрел скрины, был не прав. Но байкеры всё равно не фракция.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Lawanda_Nickson OLD REVO

Bill_Jakson

Пользователь
24.12.2013
64
87
Кто это? Но поздравляю, тащи)

Anna_Prohorova

Пользователь
31.01.2014
167
200
Поздравляю тебя ещё раз)

Santiago_Velasco

норм ща ставят на админку челиков, которые по месяцу саппортят, ну как сказать саппортят, занимают слоты. Никольсон и этот еще, аж завидую вам блин
женя бенсон, хватит обижаться на меня из-за того случая, хватит меня дискриминировать((( я не хотел принимать лизу на капт, прости дурака!

орно читать посты гетто-обезьян ))) да-да байкеры не фракция.

GIeb_Konykhov

Пользователь
27.01.2014
5 618
4 045
28
ask.fm
Основной сервер
Legacy
норм ща ставят на админку челиков, которые по месяцу саппортят, ну как сказать саппортят, занимают слоты. Никольсон и этот еще, аж завидую вам блин
женя бенсон, хватит обижаться на меня из-за того случая, хватит меня дискриминировать((( я не хотел принимать лизу на капт, прости дурака!
Тоже орнул Серёг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.