Решено Christopher_Vazquez | не справился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spazeee

Пользователь
24.07.2023
1 163
1 092
Никнейм администратора: Christopher_Vazquez
Ваш никнейм: Enzo_Spaze
Причина наказания: не справился
Описание жалобы: Я стоял срок на лидерке СФа, оставалось всего 12 дней, но меня без предупреждений и каких-либо разговоров в один день снимают, и назначают тут же нового лидера 11 ранга, даже не из состава старших рангов. У меня не было никаких предупреждений, никаких выговоров, в разделе жалоб на лидеров фракций, вы не найдёте ни одной жалобы на меня. Онлайн в СФа при мне был 15-20 человек в среднем, всё работало в штатном режиме. Мой личный онлайн было 25-35 часов в неделю. Следящая администрация отделалась лишь тем, что сказала мол на меня есть какие-то жалобы. Я прошу разобраться в этой ситуации, и разъяснить мне, почему я вынужден ходить с варном на аккаунте, не зная что нарушил? В чём я не справился с лидеркой?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/admi...ilsja-army-sf-15.2587853/page-5#post-36545942

привет
а каком без предупреждения ты пишешь ? Если мы тебе давали шанс исправить ситуацию во фракции 3 дня, чего ты не сделал , даже не предпринимал никаких мер
Если ты думаешь что это чисто мое решение , то глубоко ошибаешься , данное решение принималось со всеми следящими и так ж 6+
Постановка нового лидера так же решалось с участием 6+ и было все согласовано
Старшие ответят в закрытой теме

Варн с аккаунта снял, будет удален из игровой статистики.

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Timoha и Spazeee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.