чтоби администратори обращалис к игракам на Вы

?!

• даааа

Голосов: 135 77.1%
  • нееееее

Голосов: 40 22.9%

• Всего проголосовало
    175
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Hunt

туда сюда
Пользователь
Premium
01.06.2015
2 483
2 427
Украина
Основной сервер
Legacy
тогда каждый репорт с матом будет отлетать сразу же на 30 дней, лады?

Akio_Kawamura

Supports Team
22.04.2013
758
611
27
Уфа
21.02.2015
8 049
12 390
29
Основной сервер
Legacy
Кринж.

если с кем то в общении администратор данного проекта, употребил матерное слово - нужно срочно написать на форум и отнести заявление в полиции,если там откажутся разбираться в данном заявлении то тогда в прокуратуру ...

Aye_Tataru

Пользователь
20.11.2021
149
89
Я считаю что данному горному жителю, который создал данную тему стоит для начала больше углубиться в изучение Русского языка, дабы во избежать недопониманий со стороны обывателей форума, а не просить что-бы человек которого его в жизни не знал обращался к ему на "Вы"

• Ахахах
Реакции: Lik Glars

Dallas_Junior

Администратор Сервера
Premium
10.03.2020
494
327
ввести обращение на вы, но корректировать правила выдачи на казаний.
репорты по типу " НУ СНЕСИТЕ ВЫБ*ДКА" ЧИТ УЁБ*И*Е СНЕСИТЕ ЕГО" должны приводить сразу к блокировке игрокового аккаунта, считаю это будет справедливо

• Жесть
  • Лайк
Реакции: Ethan_Glock и Lik Glars
11.02.2024
762
497
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
ввести обращение на вы, но корректировать правила выдачи на казаний.
репорты по типу " НУ СНЕСИТЕ ВЫБ*ДКА" ЧИТ УЁБ*И*Е СНЕСИТЕ ЕГО" должны приводить сразу к блокировке игрокового аккаунта, считаю это будет справедливо
дак тему по рофлу создали...

• Лайк
Реакции: Akio_Kawamura

MEXKAP

49.81885214698851, 23.988604870210686
Пользователь
Premium
Хочу заметить что только на срп админ может говорить с тобой на ты используя жаргон быдлана с твоего подьезда. На всех нормальных проектах к тебе как минимум на вы

• Злой
Реакции: Igor_Gramovich
А может для начала игроки перестанут по родителям админов и прочих проходиться?

• Жесть
  • Лайк
Реакции: Ethan_Glock и Lik Glars

Gigidze_Pump

Пользователь
27.04.2025
15
27
дак тему по рофлу создали...
нихуя нового, завтра еще кстати самп рп 01 сервер откроется Aye_Tataru поверь главное, завтра еще СВО кончится но не удивляйся что оно 'идёт', на форуме самп рп людям виднее что да как

Хочу заметить что только на срп админ может говорить с тобой на ты используя жаргон быдлана с твоего подьезда. На всех нормальных проектах к тебе как минимум на вы
пишем только позитивные комментарии!​

Max_Highlander

Капитан Toyota
Пользователь
Premium
21.07.2021
801
707
24
Зато с адекватными)) кто воспитан и терпелив, те и будут играть
Репорт с матами не просто так ... сам иногда так делал, ибо репорты вообще не принимают, пока не напишешь админу 10 раз в смс. Так что у каждого действия обычно есть причина

• Лайк
Реакции: Alex_Houston

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
354
187
21
Основной сервер
Legacy
Репорт с матами не просто так ... сам иногда так делал, ибо репорты вообще не принимают, пока не напишешь админу 10 раз в смс. Так что у каждого действия обычно есть причина
Ну, админов мало, итак ставят каких то.. Кхм. Да и репортить во время каптов каких нибудь,,, ну это наверное всегда бессмысленно) все админы следят за каптом, даже ответственные за пд и армии, вот что плохо) так что тут не хватает рабочих рук

11.02.2024
762
497
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy

Ernesto_Fernandez02

Пользователь
09.03.2015
34
28
12
За каждый ошибочный варн объяснительную на стол Капоне в двух экземплярах

• Ахахах
Реакции: Aye_Tataru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.