А потому что, может прочухали, много по сути кто на это жаловался, внимание этому должного не уделяли сперва.Что потом пришлось открывать заявки на лидерство, лихо)
А потому что, может прочухали, много по сути кто на это жаловался, внимание этому должного не уделяли сперва.Что потом пришлось открывать заявки на лидерство, лихо)
В итоге и Кливленд Браун не взял лиду. По сути развал того состава пошел как раз, когда его и убралиА потому что, может прочухали, много по сути кто на это жаловался, внимание этому должного не уделяли сперва.
Причем развал офигенного состава, по крайней мере кто хотел из армии что-то сделать, а не устраивать гонки и дм) Чисто существовали за счет нас, поэтому и открыли потом в дальнейшем заявки, когда поняли что больше некому что либо провести толковое.В итоге и Кливленд Браун не взял лиду. По сути развал того состава пошел как раз, когда его и убрали
Клив полковник, да очень круто было -)Димасик, и Соларя. Да, вы правы что развал пошел от туда. Но все же круто тогда было. Я ком ВМО, Соларя зам ВМО. А димасик Зам.Нач.Штаба. Крутые были времена
В байкеры жду братанКлив полковник, да очень круто было -)
После Гриндика, времени и так в обрез)В байкеры жду братан
Диман какая лидерка ЛВПД? Давай после Гриндика и Тедди, а то я не выдержу))Причем развал офигенного состава, по крайней мере кто хотел из армии что-то сделать, а не устраивать гонки и дм) Чисто существовали за счет нас, поэтому и открыли потом в дальнейшем заявки, когда поняли что больше некому что либо провести толковое.
Ахах да кого ты, меня не поставят, ты видел мою заявку тоДиман какая лидерка ЛВПД? Давай после Гриндика и Тедди, а то я не выдержу))
Да кто то вчитывается в эти заявки то)Ахах да кого ты, меня не поставят, ты видел мою заявку то
Я думаю, даже если и не вчитываются, там есть кто может встатьДа кто то вчитывается в эти заявки то)
А вообще забавно, что открыли заявки. Из местного состава нет никого? Или предыдущий лидер не подготовил замену?Я думаю, даже если и не вчитываются, там есть кто может встать
Там не одного подпола и полковника, ничего странного)А вообще забавно, что открыли заявки. Из местного состава нет никого? Или предыдущий лидер не подготовил замену?
Бро, встанешь на лвпд, дашь полкана по блату?Там не одного подпола и полковника, ничего странного)
Да не встану я, успокойтесь) Мне никто не даст)Бро, встанешь на лвпд, дашь полкана по блату?
Ты сначала бибикеров отстои)Бро, встанешь на лвпд, дашь полкана по блату?
Все ждем, мб и влетишь -)Да не встану я, успокойтесь) Мне никто не даст)