[ВМС] — Курилка

Dima_Obabkov

Пользователь
29.03.2015
405
457
29
Россия, Курган
Что потом пришлось открывать заявки на лидерство, лихо)
А потому что, может прочухали, много по сути кто на это жаловался, внимание этому должного не уделяли сперва.

• Лайк
Реакции: legendstepsister
А потому что, может прочухали, много по сути кто на это жаловался, внимание этому должного не уделяли сперва.
В итоге и Кливленд Браун не взял лиду. По сути развал того состава пошел как раз, когда его и убрали

• Лайк

Dima_Obabkov

Пользователь
29.03.2015
405
457
29
Россия, Курган
В итоге и Кливленд Браун не взял лиду. По сути развал того состава пошел как раз, когда его и убрали
Причем развал офигенного состава, по крайней мере кто хотел из армии что-то сделать, а не устраивать гонки и дм) Чисто существовали за счет нас, поэтому и открыли потом в дальнейшем заявки, когда поняли что больше некому что либо провести толковое.

Lukas_Hokya

Пользователь
08.08.2021
1 209
991
Димасик, и Соларя. Да, вы правы что развал пошел от туда. Но все же круто тогда было. Я ком ВМО, Соларя зам ВМО. А димасик Зам.Нач.Штаба. Крутые были времена

• Лайк
Димасик, и Соларя. Да, вы правы что развал пошел от туда. Но все же круто тогда было. Я ком ВМО, Соларя зам ВМО. А димасик Зам.Нач.Штаба. Крутые были времена
Клив полковник, да очень круто было -)

Lukas_Hokya

Пользователь
08.08.2021
1 209
991
  • Обеспокоен

Lukas_Hokya

Пользователь
08.08.2021
1 209
991
та вот так бывает, я тоже вот акк качаю, твинк на днях вкину Тохе

Причем развал офигенного состава, по крайней мере кто хотел из армии что-то сделать, а не устраивать гонки и дм) Чисто существовали за счет нас, поэтому и открыли потом в дальнейшем заявки, когда поняли что больше некому что либо провести толковое.
Диман какая лидерка ЛВПД? Давай после Гриндика и Тедди, а то я не выдержу))

Dima_Obabkov

Пользователь
29.03.2015
405
457
29
Россия, Курган

Dima_Obabkov

Пользователь
29.03.2015
405
457
29
Россия, Курган
Я думаю, даже если и не вчитываются, там есть кто может встать
А вообще забавно, что открыли заявки. Из местного состава нет никого? Или предыдущий лидер не подготовил замену?

• Лайк

Dima_Obabkov

Пользователь
29.03.2015
405
457
29
Россия, Курган
А вообще забавно, что открыли заявки. Из местного состава нет никого? Или предыдущий лидер не подготовил замену?
Там не одного подпола и полковника, ничего странного)

Lukas_Hokya

Пользователь
08.08.2021
1 209
991
  • Лайк

Dima_Obabkov

Пользователь
29.03.2015
405
457