да лан, че ты так на него злишься?Какой лидер, такая и курилка
да лан, че ты так на него злишься?Какой лидер, такая и курилка
Да он шизик, когда он стоял первый срок, то было такое, что он заходил в игру, а онлайн 0 человек, ну то есть кроме него никого в мемберс нет, я скинул этот скрин на форум порофлить, а он обиделся на меня, поудалял со всех тем мой ник в разделе сфа и покикал со всех конф в вк, ну и до сих ставит реакцию "немного" на все постыда лан, че ты так на него злишься?
жесть, но сейчас онлайн неплохой учитывая в целом онлайн сервера, человек 12 набегает, не так все грустноДа он шизик, когда он стоял первый срок, то было такое, что он заходил в игру, а онлайн 0 человек, ну то есть кроме него никого в мемберс нет, я скинул этот скрин на форум порофлить, а он обиделся на меня, поудалял со всех тем мой ник в разделе сфа и покикал со всех конф в вк, ну и до сих ставит реакцию "немного" на все посты
Жиза, этот дурик мне восстанавливаться не давал, за то что я у него в составе во время сессии не играл)Да он шизик, когда он стоял первый срок, то было такое, что он заходил в игру, а онлайн 0 человек, ну то есть кроме него никого в мемберс нет, я скинул этот скрин на форум порофлить, а он обиделся на меня, поудалял со всех тем мой ник в разделе сфа и покикал со всех конф в вк, ну и до сих ставит реакцию "немного" на все посты
я один из основных неадекватов нынешнего сфа, и ни один лидер еще не шел в отказную мне, а вы же вроде легендочки, уставчики писали, развивали, странно как-то выходитЖиза, этот дурик мне восстанавливаться не давал, за то что я у него в составе во время сессии не играл)
8 из которых сидят на базе, а из этих 8 - 6 стоят на кпп, наверножесть, но сейчас онлайн неплохой учитывая в целом онлайн сервера, человек 12 набегает, не так все грустно
Ты КПП не трожь, я это КПП строил.8 из которых сидят на базе, а из этих 8 - 6 стоят на кпп, наверно
будучи в сфа, сидеть на базе это самое унылое занятие, я хз как можно на кпп стоять часамиТы КПП не трожь, я это КПП строил.
Вот одна болтовня и не более, я тебя запрета не давал никакого, это ты не так вообще воспринимаешь слова, речь вообще о другом была в том диалоге по смс. Тебя видимо это слишком задело, впрочем как и карлоса_феррари, хы, строители фиговы)Жиза, этот дурик мне восстанавливаться не давал, за то что я у него в составе во время сессии не играл)
The story of Brutus HowellВот одна болтовня и не более, я тебя запрета не давал никакого, это ты не так вообще воспринимаешь слова, речь вообще о другом была в том диалоге по смс. Тебя видимо это слишком задело, впрочем как и карлоса_феррари, хы, строители фиговы)
Да я сейчас и всех майоров под откос пущу, терпенияЕмае ВАДИМ НЕ ШАЛИ снял почти всех на 12 пздц шо будет дальше капэц

Давно не слежу за судьбой титаника, но, судя по никнеймам, там заслужено)Емае ВАДИМ НЕ ШАЛИ снял почти всех на 12 пздц шо будет дальше капэц
Зато когда там был мой никнейм неделю назад с тем же штабом ты был готов из кожи вон вылезти, хаха, двуличныйДавно не слежу за судьбой титаника, но, судя по никнеймам, там заслужено)
Не льсти себе, Сережа.Зато когда там был мой никнейм неделю назад с тем же штабом ты был готов из кожи вон вылезти, хаха, двуличный
Ой не надо, с наступающим.Не льсти себе, Сережа.