[ВМС] — Курилка

Carlo_Lamborghini

Пользователь
30.08.2022
679
467
да лан, че ты так на него злишься?
Да он шизик, когда он стоял первый срок, то было такое, что он заходил в игру, а онлайн 0 человек, ну то есть кроме него никого в мемберс нет, я скинул этот скрин на форум порофлить, а он обиделся на меня, поудалял со всех тем мой ник в разделе сфа и покикал со всех конф в вк, ну и до сих ставит реакцию "немного" на все посты

originalNakolsky

Пользователь
22.08.2021
66
76
Да он шизик, когда он стоял первый срок, то было такое, что он заходил в игру, а онлайн 0 человек, ну то есть кроме него никого в мемберс нет, я скинул этот скрин на форум порофлить, а он обиделся на меня, поудалял со всех тем мой ник в разделе сфа и покикал со всех конф в вк, ну и до сих ставит реакцию "немного" на все посты
жесть, но сейчас онлайн неплохой учитывая в целом онлайн сервера, человек 12 набегает, не так все грустно

NotEnough

Жиза, этот дурик мне восстанавливаться не давал, за то что я у него в составе во время сессии не играл)

originalNakolsky

Пользователь
22.08.2021
66
76
Жиза, этот дурик мне восстанавливаться не давал, за то что я у него в составе во время сессии не играл)
я один из основных неадекватов нынешнего сфа, и ни один лидер еще не шел в отказную мне, а вы же вроде легендочки, уставчики писали, развивали, странно как-то выходит :oops:

• Ахахах
Реакции: NotEnough

Carlo_Lamborghini

Пользователь
30.08.2022
679
467

Brutus_Howell

Пользователь
Premium
21.06.2012
2 248
1 170
23
Новосибирск
Основной сервер
Legacy
о, шизоиды проснулись

Brutus_Howell

Пользователь
Premium
21.06.2012
2 248
1 170
23
Новосибирск
Основной сервер
Legacy
Вот одна болтовня и не более, я тебя запрета не давал никакого, это ты не так вообще воспринимаешь слова, речь вообще о другом была в том диалоге по смс. Тебя видимо это слишком задело, впрочем как и карлоса_феррари, хы, строители фиговы)

• Вау!
Реакции: Carlo_Lamborghini

Carlo_Lamborghini

Пользователь
30.08.2022
679
467
Вот одна болтовня и не более, я тебя запрета не давал никакого, это ты не так вообще воспринимаешь слова, речь вообще о другом была в том диалоге по смс. Тебя видимо это слишком задело, впрочем как и карлоса_феррари, хы, строители фиговы)
The story of Brutus Howell

• Немного
Реакции: Brutus_Howell

Egor_Fury

Пользователь
09.11.2020
45
28
Основной сервер
Legacy
Емае ВАДИМ НЕ ШАЛИ снял почти всех на 12 пздц шо будет дальше капэц

• Засыпаю
Реакции: Vadim_Masters

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 774
2 198
Империума
Основной сервер
Legacy
Емае ВАДИМ НЕ ШАЛИ снял почти всех на 12 пздц шо будет дальше капэц
Да я сейчас и всех майоров под откос пущу, терпения 81:)
Это сарказм был, если не понял, твои информаторы такие себе

• Обеспокоен
Реакции: Egor_Fury

Brutus_Howell

Пользователь
Premium
21.06.2012
2 248
1 170
23
Новосибирск
Основной сервер
Legacy
Давно не слежу за судьбой титаника, но, судя по никнеймам, там заслужено)
Зато когда там был мой никнейм неделю назад с тем же штабом ты был готов из кожи вон вылезти, хаха, двуличный

• Задумался
Реакции: NotEnough