xdЖесть Никита, ты просто бомба
xdЖесть Никита, ты просто бомба
Максимальное оооосуждениеАlarm!Alarm!Администраторы!
Не могу зайти на сервер,не коннектится. И ping -
IP заново удалил,скопировал и так и сяк,не помогает.Всё перепробовал.Но я нашёл выход! Мне нужно просто разрешение. Что бы не банили. В общем,с собейтом могу нормально зайти.Можно я с собейтом буду играть?.Хулиганить не буду.Скажите нет,нельзя,то хрен с ним,нет. Мне достаточно,что бы хоть один админ разрешил.
Вот такая фигня
Посмотреть вложение 662011Посмотреть вложение 662012
А вы не помните кто из администраторов на ставках торчал? Где он сейчас админит? Ник его не помню.
Он постоянно создавал темы про футбол.Я там пару раз выигрывал,счёт угадывал,в 2018г.
Завтра ЧМ по футболу,чёт везде тишина.
Нет,последнее что помню,там у всех бомбило,когда Аакс проиграл Тоттенхэму,на последних секундах. Огненный был матч.Эта темка что ли? Сейчас только один админ всё ещё админит на сервере.Курилка Спорт бар D&W — Это конец? Мы закрываемся? [CLOSED]
Здарова, работяга. Играешь на сервере Classic? Раз уж ты зашел в эту темку, тогда рад приветствовать тебя в спорт баре D&W. Думаю, многие знакомы с букмекерскими конторами и прогнозами на спорт. Целью такого занятия обычно является прогнозирование событий с целью выигрыша денег. Надоели...samp-rp.online
Нашёл)Эта темка что ли? Сейчас только один админ всё ещё админит на сервере.Курилка Спорт бар D&W — Это конец? Мы закрываемся? [CLOSED]
Здарова, работяга. Играешь на сервере Classic? Раз уж ты зашел в эту темку, тогда рад приветствовать тебя в спорт баре D&W. Думаю, многие знакомы с букмекерскими конторами и прогнозами на спорт. Целью такого занятия обычно является прогнозирование событий с целью выигрыша денег. Надоели...samp-rp.online
Он давно не играет. Ещё в январе 2021 года как-то раз взял байкеров да и всё.Нашёл)
Это был Эмилио Ватсон.
Он очень очень много МП проводил,прям реально много!
Он давно не играет. Ещё в январе 2021 года как-то раз взял байкеров да и всё.
Имеешь ввиду для объяв?У "Classic" есть слоган? Свой.
На фермах раньше был - "приехал на мопеде укатил на инфернусе".На всех фермах один и тот же.
Может тут есть,но никто не знает.