Не пришло время значит, либо не заслужил, хмИгроки играют тут @ не получают ничего
Ты не играл @ админ
Не пришло время значит, либо не заслужил, хмИгроки играют тут @ не получают ничего
Ты не играл @ админ
Чем заслужил игрок другого проекта?)Не пришло время значит, либо не заслужил, хм
его поставили за 2 фуллки в баллас,алло гаражИгроки играют тут @ не получают ничего
Ты не играл @ админ
А где его саппортка то? Или у нас уже ставят сразу с лидерки?его поставили за 2 фуллки в баллас,алло гараж
Не получал админку да?А где его саппортка то? Или у нас уже ставят сразу с лидерки?
В первую очередь я начинал игру на срп, с открытия отстоял 3 лидерки, из них 2 фуллки, не заслуженно разве?Чем заслужил игрок другого проекта?)
Я знаю много примеров людей с еще большими заслугами но чет они ничего не заслужили по мнению админов) а ты их кореш, вот и получилВ первую очередь я начинал игру на срп, с открытия отстоял 3 лидерки, из них 2 фуллки, не заслуженно разве?
Ты че бучу оскорбляешь, извинись, хм Jeffrey_AuditoreА где его саппортка то? Или у нас уже ставят сразу с лидерки?
Ах да и фкллки у всс там 1 сильный состав против слабых дерется о чем ты)
Расскажи о них, правда интересноЯ знаю много примеров людей с еще большими заслугами но чет они ничего не заслужили по мнению админов) а ты их кореш, вот и получил
Они уже не играют, как и я, однако ты все же поставь себя на место игроков, которые к чему то стремятся, ткх же саппортовРасскажи о них, правда интересно
Я сам таким был, 7 раз заявку писал, не ставили ;(Они уже не играют, как и я, однако ты все же поставь себя на место игроков, которые к чему то стремятся, ткх же саппортов
Они молчат потому что у них язык в жопе, но им обидно поверь( не всем привет бава_галустян )
я тебе верю, ты молодец что у тебя еще силы и желание играть есть а тем более работать за бесплатно (ну почти бесплатно)Я сам таким был, 7 раз заявку писал, не ставили ;(