Умнее тебя буду, если на то пошлоещё один умный)
Умнее тебя буду, если на то пошлоещё один умный)
Клоуна звали?Скажи ещё раз,я просто актер,люблю на публику играть,вот такой я,только я не клоун как ты)
Не думаю что ты под этот образ подходишь.Клоуна звали?
там же типо конфа вк и все обсуждали, он просто высказал своё мнение, меня тпхали не первого, не вижу блата"Блат" - Марио Брагер слил одного лидера чтобы поставить своего "дружка" !!! Байкеры - не фракция
Не думаю, что будешь умнее, простиУмнее тебя буду, если на то пошло
Сильно брат"Блат" - Марио Брагер слил одного лидера чтобы поставить своего "дружка" !!! Байкеры - не фракция
Дружище, есть такая фишка, берёшь и выделяешь текст, после тыкаешь правой кнопкой мыши и выбивает пункт "просмотр кода элемента" и удаляешь этот текст и пишешь какой ты хочешь, так что это не пруф"Блат" - Марио Брагер слил одного лидера чтобы поставить своего "дружка" !!! Байкеры - не фракция
Поздравляю, удачи на сроке.
Поверь он не такой тупой как ты чтобы такое делатьДружище, есть такая фишка, берёшь и выделяешь текст, после тыкаешь правой кнопкой мыши и выбивает пункт "просмотр кода элемента" и удаляешь этот текст и пишешь какой ты хочешь, так что это не пруф
Санти, если бы ты был умным то не писал бы мне, отлетай неандерталец.Поверь он не такой тупой как ты чтобы такое делать
обычный ответ тупого человекаСанти, если бы ты был умным то не писал бы мне, отлетай неандерталец.
Предлагаю жалобу написать на админа, за блат) вдруг снимут)"Блат" - Марио Брагер слил одного лидера чтобы поставить своего "дружка" !!! Байкеры - не фракция
сугубо твое мнение, мне плевать на него, я уверен что в разы умнее тебя)Не думаю, что будешь умнее, прости
Ты наверное хотел написать "Он не такой умный, чтоб такое делать"Поверь он не такой тупой как ты чтобы такое делать
тебя не кто нечего не спросил куда ты лезешь ебанаТы наверное хотел написать "Он не такой умный, чтоб такое делать"
Ну пусть я буду по твоему мнению "тупым", тогда почему меня не хейтит пол серва в отличии от тебя, м?обычный ответ тупого человекапока