- 04.06.2012
- 33 095
- 35 537
да там походу вся тима распалась кроме Blake и Донни, вот и некому заниматься анти-читомон наверное забыл уже что на самп рп чем-то занимается
да там походу вся тима распалась кроме Blake и Донни, вот и некому заниматься анти-читомон наверное забыл уже что на самп рп чем-то занимается
Потеряли макарониусаон наверное забыл уже что на самп рп чем-то занимается
А кто из вас богиня?Богиня добряк, но не со всеми просто![]()
ну блейк красава, хоть чет делаетда там походу вся тима распалась кроме Blake и Донни, вот и некому заниматься анти-читом
работает на энтузиазме, на долго его не хватитну блейк красава, хоть чет делает
Правда ни так как просят конечно, но хотябы не забивает
Привет. Если честно, не знаю. Возможно, Донни. А есть какая-то конкретная проблема сейчас в нем?Alexandr_Blake дарова, че по анти-читу занимается кто нибудь?
Есть конечно, Marty_Nietto ЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПЕРЕДАТЬ ВИДОС читера))Если честно, не знаю. Возможно, Донни. А есть какая-то конкретная проблема сейчас в нем?
Привет. Если честно, не знаю. Возможно, Донни. А есть какая-то конкретная проблема сейчас в нем?
На новом серваке не получится,для этого живые люди нужны
Если на новом серваке такое будет, это будет п&&&**
все испортил, disorder disbelief собирался задонатить 30к на открытиеНа новом серваке не получится,для этого живые люди нужны
Туда пойдет Хисберд с друзьями играть, потому что тут никого не будет. А там их будет ждать БогиняНа новом серваке не получится,для этого живые люди нужны
А где моя богиня?Туда пойдет Хисберд с друзьями играть, потому что тут никого не будет. А там их будет ждать Богиня
газ во фраку шашки на респ закидывать