Cody_Beverly снят с поста сапорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я чёт не понимаю, вы защищаете типа, который будучи саппортом публично оскорбляет админа на форуме?

ну раз кринжово, чё ты зелёный до сих пор?
ну не хуесосить же его при всех будучи кукурузным
Андрюх, ты не прав. Нормы морали давно утеряны на этом проекте, и когда со стороны руководства сервера и их админов позволительно по-хамски и с издевкой отвечать игрокам, то они должны быть готовы, что в их сторону будет прилетать подобное, а то и еще хуже. Да и глупо тебе об этом говорить, мы когда админили еще тогда с тобой, уже подобное вошло в норму, а сейчас и подавно. Но если причина снятия и вправду та, что в теме - то это бредятина и саппорта действительно сняли по херне

Aka_Koka ты сколько уже в теме, где мнение?

• Сердце
Реакции: Chris_Escobar

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Пользователь
Premium
26.04.2026
290
596
26
Основной сервер
Legacy

Cody_Beverly

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 554
1 122
в очередной раз убеждаюсь, что комьюнити самп рп в край ахуевшие становятся с каждым годом)
Так я и не спорю ни с чем))) Но я парелельно стою лидерку, мне не дают построить ребят обстреливая спавн, при этом админ сидит в слежке, не даёт им деморган за обстрел спавна, но даёт 3 деморгана за стрельбу в ответ по ним, это рофл?

Галстук затяни, рубашку погладь, и вперёд на тороговую фармить

• Лайк
Реакции: fjskcska и Alinka_Williams
  • Сердце
Реакции: Chris_Escobar

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Пользователь
Premium
26.04.2026
290
596
26
Основной сервер
Legacy
Я может сравниваю ситуацию на сервере с тем, что было пару лет назад на SRP, еще до моего неактива в 4 года, и, видимо, зря это делаю

Какая то вакханалия уже творится на сервере. Сейчас время уже другое, не так много людей осталось на легаси, чтобы такими мувами терять их. Тут наоборот, надо цепляться по полному за каждых игроков, чтоб онлайн еще сильнее не падал, хотя уже не знаю куда сильнее

Если Cody_Beverly задел бы лично какого-либо админа/игрока жестким высказыванием, понятное дело, что надо снять

А в нынешней ситуации идет уже какое то самоутверждение от зеленого, мол сиди молча и отвечай на вопросы, а то сразу под расстрел.

Выговор дай и все, чего из мухи слона раздувать

В общем и целом, такими темпами даете пизды серверу

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 384
2 315
28
Я может сравниваю ситуацию на сервере с тем, что было пару лет назад на SRP, еще до моего неактива в 4 года, и, видимо, зря это делаю

Какая то вакханалия уже творится на сервере. Сейчас время уже другое, не так много людей осталось на легаси, чтобы такими мувами терять их. Тут наоборот, надо цепляться по полному за каждых игроков, чтоб онлайн еще сильнее не падал, хотя уже не знаю куда сильнее

Если Cody_Beverly задел бы лично какого-либо админа/игрока жестким высказыванием, понятное дело, что надо снять

А в нынешней ситуации идет уже какое то самоутверждение от зеленого, мол сиди молча и отвечай на вопросы, а то сразу под расстрел.

Выговор дай и все, чего из мухи слона раздувать

В общем и целом, такими темпами даете пизды серверу
Скорее это был повод доебать неугодного

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Пользователь
Premium
26.04.2026
290
596
26
Основной сервер
Legacy
Скорее это был повод доебать неугодного
Такими темпами и останется дай Бог 70-100 человек на сервере

И в списке этих 100 будут: те, кто доебали ушедших игроков; парочка игроков, которым в целом фиолетово на ситуацию на проекте; боты

Konstantin Cullen

Пользователь
30.05.2026
21
9
То есть когда саппорт буллит игрока на форуме и выкладывает его фотографию нарушая правила за которые пермач дается, так ему беседа просто. Другой тронул неприкосновенного админа - снятие. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, хотя что ожидать от этого проекта, тут самые гнилые и отвратительные люди в почете были и есть, главное чтоб жопу классно лизали некоторому руководству. Адекватные и с мозгами на выход, умные тут не нужны

То есть когда саппорт буллит игрока на форуме и выкладывает его фотографию нарушая правила за которые пермач дается, так ему беседа просто. Другой тронул неприкосновенного админа - снятие. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, хотя что ожидать от этого проекта, тут самые гнилые и отвратительные люди в почете были и есть, главное чтоб жопу классно лизали некоторому руководству. Адекватные и с мозгами на выход, умные тут не нужны
Ошибаешься, мне выговор дали, не просто беседу провели

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 384
2 315
28
  • Лайк
Реакции: Alinka_Williams

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Пользователь
Premium
26.04.2026
290
596
26
Основной сервер
Legacy
Саппорт сразу удалил фотографию, еще до публикации жалобы. Затем сам игрок опубликовал этот же скрин с фотографией. И в конце концов, потом игрок сам признался, что залил жалобу без негатива к саппорту, а его просто попросили сделать это, чтобы снять саппорта

вот такая нынче санта-барбара на проекте

А твои слова про «буллинг» это сильно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.