Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
945
595
32
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Lik_Glars // Daniil_Sav // Amir_Muller // William_Foxper // Chris_Diez // Charlie_Lacoste // Frank_Flores // Jimmy_Wish // Luis_Navaro // Elian_Linato // Solomon_Bogdanov // Dima_Nikolaev // Erico_Matias
Ваш никнейм: Segovia_Amilsed
Ник нарушителя: Cody_Beverly
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Зашел поиграть на твинке. Смотрю, сижу в турме пониженный. Иска по названию в нотиве не нашел

Последнее редактирование:

Cody_Beverly

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 595
1 189
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Lik_Glars // Daniil_Sav // Amir_Muller // William_Foxper // Chris_Diez // Charlie_Lacoste // Frank_Flores // Jimmy_Wish // Luis_Navaro // Elian_Linato // Solomon_Bogdanov // Dima_Nikolaev // Erico_Matias
Ваш никнейм: Segovia_Amilsed
Ник нарушителя: Cody_Beverly
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Зашел поиграть на твинке. Смотрю, сижу в турме пониженный. Иска по названию в нотиве не нашел

В федеральном Thomas Escudero

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
945
595
32
То есть ты меня арестовал и понизил по иску который еще не рассмотрел, где на фрапсе чел расстреливает чела под КПП ЛВПД и я в ту же секунду его так же расстреливаю?
Я если что вышел на крышу и увидел его снизу во время стрельбы по этому челу.
К тому же жалобу написали, и там следящий за госниками сказал что я мог по нему стрелять

Andrey_Jackal Я конечно понимаю что хоть кто лучше чем никто, но по-моему Судья чатгпт сходит с ума

Cody_Beverly

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 595
1 189
То есть ты меня арестовал и понизил по иску который еще не рассмотрел, где на фрапсе чел расстреливает чела под КПП ЛВПД и я в ту же секунду его так же расстреливаю?
Дружище, тебя уведомили надлежащим образом. Заседание провели без тебя, так как ты на него не пришёл.
1773951384919.png

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
945
595
32
Дружище, тебя уведомили надлежащим образом. Заседание провели без тебя, так как ты на него не пришёл.
Посмотреть вложение 972238
Мне просто интересно как ты пришел к выводу что пдшника который ликвидирует стреляющего виноват
Разложи свои мысли, и причины которые привели тебя к таком гениальному выводу?
Ну без чатагпт только

Cody_Beverly

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 595
1 189
Мне просто интересно как ты пришел к выводу что пдшника который ликвидирует стреляющего виноват
Разложи свои мысли, и причины которые привели тебя к таком гениальному выводу?
Ну без чатагпт только
Наверное потому что у тебя отсутствует способность строить логические цепочки ты везде видешь ГПТ?
Человек стоит у КПП, по нему открывает огонь гражданский, он начал обороняться и застрелил его. При этом он просто стоял.
Ты начинаешь в него стрелять, без каких либо пояснений, он не делает в тебя ни выстрела (вроде бы), убегает, и ты его добиваешь

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
945
595
32
Наверное потому что у тебя отсутствует способность строить логические цепочки ты везде видешь ГПТ?
Человек стоит у КПП, по нему открывает огонь гражданский, он начал обороняться и застрелил его. При этом он просто стоял.
Ты начинаешь в него стрелять, без каких либо пояснений, он не делает в тебя ни выстрела (вроде бы), убегает, и ты его добиваешь
Реально, я не могу строить логические цепочки, и следящий за госом не умеет, и вообще никто не умеет. И поэтому ты одни и те же ситуации рассматриваешь по разному.
А вот ты, умный четырехзначный айкью не увидел постановочную ситуацию на видео. И мне, как госнику который увидел перестрелку, в общественном месте ничего не мешает ликвидировать обоих стрелков

• Петух
  • Поплыл
Реакции: Jon_Spirit и Cody_Beverly

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
945
595
32
Сообщение в теме 'Cody_Beverly' https://samp-rp.su/threads/cody_beverly.2648849/post-37335829

Посмотреть вложение 972258

Администратор другое имел ввиду Посмотреть вложение 972257
я подал РП жалобу, ты же в ПД, а не в банде бегаешь, с чего ты взял, что можешь просто так стрелять.
Кто сказал просто так? Вооруженные люди в публичном месте стреляют. Ликвидировал опасность для окружающих от представителя группировки с оружием.РП-смерти на сервере нет, ты был ранен и отправлен в каличку.
А то что вы там сумашедшие сампюки себе надумали на суде сумашедших это уже ваше дело.
Мне в целом было бы плевать если бы не был тупой судья, и тупой иск

Cody_Beverly

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 595
1 189
Кто сказал просто так? Вооруженные люди в публичном месте стреляют. Ликвидировал опасность для окружающих от представителя группировки с оружием.РП-смерти на сервере нет, ты был ранен и отправлен в каличку.
А то что вы там сумашедшие сампюки себе надумали на суде сумашедших это уже ваше дело.
Мне в целом было бы плевать если бы не был тупой судья, и тупой иск
Да конечно братан ему надо было остаться в машине и затерпеть что по нему без причины дали 2 пули в боковое стекло.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 871
4 588

По-моему и на видео и здесь все как-бы понятно, я если честно не понял на что жалоба. Выглядит все так, как и описано, в него начали стрелять - он в целях самообороны начал стрелять в ответ, приходишь потом ты и стреляешь в него) Ну как-бы тут все ясно, я даже при все желании не могу эту ситуации по-другому трактовать.

С ГС согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.