Надо жить дружно) Нервы в сампе оставлять глупо.блин хуегрыз_жарюкотлету как в воду глядел!
анлак
красавчик Данёк, оппоненты со спермой за обеими щеками вытирают свои слезы и радуются слежке змей_глаза
это адресовано тем, кто много пиздел и плакалНадо жить дружно) Нервы в сампе оставлять глупо.
Не думаю, что несколько админов в глаза долбятся и путают читы с легитной стрельбой.А с чего ты взял, что он юзал софт?
ну ничего себе эмиль, не ожидал такогоблин хуегрыз_жарюкотлету как в воду глядел!
анлак
красавчик Данёк, оппоненты со спермой за обеими щеками вытирают свои слезы и радуются слежке змей_глаза
Ахах какая победакрасава, сильнейшая лидерка за последние полгода!
по факту старший сказал, сосали они без удовольствия, не причмокиваяВпрочем, как и всегда, типичный мусор с тринашки. Ни одного нормального типа оттуда не знаю.
Мое снятие никак не связано с событиями в байкерах.. от слова совсем, я на этом сроке был максимум на 3-4 каптах за две недели. Учитывая мой онлайн за последнее время и желание что-то делать в игре, не видел смысла дальше слот просиживать.Оставалась пара часов до лидерки, нахуя чел юзает софт, зная, что 1 отлет остался? Можно было пару часов на респе хуй попинать и с некст лидером играт
получается ваш друг лидера подставил.
а конюк нахуя сам себя забанил, он от этого что потерял глобально?
Услышал тебя, без негативаМое снятие никак не связано с событиями в байкерах.. от слова совсем, я на этом сроке был максимум на 3-4 каптах за две недели. Учитывая мой онлайн за последнее время и желание что-то делать в игре, не видел смысла дальше слот просиживать.
Просто хороший момент попался как раз, чтоб ‘красиво’ уйти