Тебе везде свои 3 копейки нужно вставить?)Даже братишка жура не дал админку на мёртворождённой копирке 3.0 ? Безнадёжный случай
Посмотреть вложение 862475
Грац)
Быстро комбекнул)
А куда мне их надо вставлять, в твой магазин виртов? Ну извините что не вложился в ваш бизнес, ещё и акки все перебанил блинТебе везде свои 3 копейки нужно вставить?)
Costa_Rodriguez ничего страшного, посаппортишь до закрытия серверапосле того как ты хотел сбежать, думаю дорога к алогину тут уже закрыта..
зачем в мой магазин виртов? лучше в свой склад ума вложись, а то тебе что-то не хватает в голове)А куда мне их надо вставлять, в твой магазин виртов? Ну извините что не вложился в ваш бизнес, ещё и акки все перебанил блин
Лучше не надо, а то человек ранимый и ты следующий)зачем в мой магазин виртов? лучше в свой склад ума вложись, а то тебе что-то не хватает в голове)
Было бы чего боятся, это же игра)Лучше не надо, а то человек ранимый и ты следующий)
Ему предлагали , отказалсяДаже братишка жура не дал админку на мёртворождённой копирке 3.0 ? Безнадёжный случай
Посмотреть вложение 862475
Да не важно, главное поступки данного человека, если можно так назвать)Было бы чего боятся, это же игра)
Да забей Коля,у пацан дигродрирует и не понимает об этом,не каждому это дано к сожалению)зачем в мой магазин виртов? лучше в свой склад ума вложись, а то тебе что-то не хватает в голове)