Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Mark Rufa
Ник нарушителя: Alexey Carter
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Выдал в постановлении выговор полковнику, тем самым нарушил ФЗ о Суде
ПРИМЕЧАНИЕ К ПОДПУНКТАМ С, Е: СУДЬИ НЕ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬ САНКЦИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ГЕНЕРАЛУ/ПОЛКОВНИКУ (LVa), АДМИРАЛУ/ВИЦЕ-АДМИРАЛУ (SFa), ШЕРИФУ/ПОЛКОВНИКУ (SAPD), ДИРЕКТОРУ/ЗАМЕСТИТЕЛЮ ДИРЕКТОРА (FBI), УПРАВЛЯЮЩЕМУ (LICENSING CENTER), ГЛАВВРАЧУ (MEDIC), МЭРУ ШТАТА. УКАЗАННЫЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА МОГУТ БЫТЬ ПРИЗНАНЫ ВИНОВНЫМИ, НО ПРАВО ПРИМЕНЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО САНКЦИЙ СОХРАНЯЕТСЯ ЗА РУКОВОДСТВОМ ОРГАНИЗАЦИЙ (ЕСЛИ ВИНОВНЫМИ ПРИЗНАНЫ ЗАМЕСТИТЕЛИ), А ТАКЖЕ ОТВЕТСТВЕННЫМ СЕНАТОМ (ЕСЛИ ВИНОВНЫМИ ПРИЗНАНЫ РУКОВОДИТЕЛИ [ЛИДЕРЫ]) .

• Ахахах
Реакции: Sebastian_Martinez

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
А, прошу отменить выговор и оставить все же решение за лидером Tony_Lordem

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
Коля, Данил, Андрей, человек в суд долгое время, думаю "предупреждением" не обойтись

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
5. Исполнение пункта 2 и 4 настоящего постановления оставить за Шерифом Полицейского Департамента города Los Santos Tony Lordem( Tony_Lordem )
строчку не увидел, дядя?
попрошу экспертов не писать тут ничего.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
2. Назначить гражданину Ronnie Makrie наказание в виде выговора.
А должно быть:
2. Согласно Федеральному Закону о Суде и Судебной системе штата, статьи такой-то, подпункта такого, право применения каких-либо санкций оставляется за Руководством Организации

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 115
4 495
детского дома
Воровской кодекс в деле.
Amir_Statham, а ну на защиту подъем! Уточняющие правила где? Сливать не удобно.

Lucia_Kaminos

Пользователь
24.12.2024
14
8
Коля, Данил, Андрей, человек в суд долгое время, думаю "предупреждением" не обойтись
До чего скатился. Сам же был x3 главным судьёй, а сейчас берёшь и сливаешь судей, в том время когда онлайн госов желает оставлять лучшего.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
До чего скатился. Сам же был x3 главным судьёй, а сейчас берёшь и сливаешь судей, в том время когда онлайн госов желает оставлять лучшего.
Перегибаешь, первая моя жалоба
Он как лидер, должен был знать это как никто другой.
Когда ошибался я - жалобы тоже писали на меня, это нормально, это опыт

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov и Jay_Carter

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 928
678
30
» Donetsk.
Провели беседу с Главным Судьей, признал ошибку свою сразу, замотался и получилось что получилось.
Получает предупреждение, в следующий раз за любую подобную невнимательность получит выговор.

С Andrey_Jackal согласовано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.