Dadyan_Rodgers - снят с поста администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dadyan_Rodgers

Admins Team
07.08.2020
376
2 002
Тарко недавно видос делал по поводу читеров со ста аккаунтами, основатели смотрят его видосы и стримы. Потом на стриме он сказал что Донни и Флези в шоке с происходящего и уже начали думать о новой системе наказания постоянных читеров. Че уж они там надумают и решат хер знает.
Tarko_Krovopivec

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 072
1 010
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy

Dadyan_Rodgers

Admins Team
07.08.2020
376
2 002

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 072
1 010
Основной сервер
Legacy
как будто тарко должен вмешаться, чтобы спасти SAMP RP
Да в принципе как всегда: когда дети(крайм) плачут, то приходят папочки(зга+) и решают их проблемы.
На гос всем поебать, они научились выживать самостоятельно

Bruce_Lee

Пользователь
05.11.2024
34
23
Спасибо, что рассмотрели мою жалобу на этого человека и скинули его, вы сделали правильный выбор, от него пользы 000,
Повторюсь....
Он на админке откидывал только тех ребят которые его ОБИЖАЛИ, этим и сказывается его слежка в одни ворота, что является не компетентностью!
Так же хочу напомнить, что этот ОБИЖЕННЫЙ вместе со своим ему подобным Alberto_Solano неоднократно высмеивали администрацию нашего любимого проекта. ОНИ сами являются злостными софтерами ( просмотрите историю наказаний их основных аккаунтов и твинков ) моему счастью нет придела, ещё раз спасибо!!! Что освободили сервер от него.
Вот вам наглядный пример!
El_Capone Jayden_Reed

Вложения

• IMG_20241115_020112.jpg
    IMG_20241115_020112.jpg
    206.8 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Nikita_Bandito

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 072
1 010
Основной сервер
Legacy
Спасибо, что рассмотрели мою жалобу на этого человека и скинули его, вы сделали правильный выбор, от него пользы 000,
Повторюсь....
Он на админке откидывал только тех ребят которые его ОБИЖАЛИ, этим и сказывается его слежка в одни ворота, что является не компетентностью!
Так же хочу напомнить, что этот ОБИЖЕННЫЙ вместе со своим ему подобным Alberto_Solano неоднократно высмеивали администрацию нашего любимого проекта. ОНИ сами являются злостными софтерами ( просмотрите историю наказаний их основных аккаунтов и твинков ) моему счастью нет придела, ещё раз спасибо!!! Что освободили сервер от него
El_Capone Jayden_Reed
Даже крики детей(крайма) слышны)))). Всё, как я и писал

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 072
1 010
Основной сервер
Legacy
[00:23:21:698] Администратор: Brian_Sawyer забанил Kano_Natejelovesax [3 Предупреждения]. Причина: salo [LCN / 8]
без дядана уёбище с читом отлетает к 23 мин
Dadyan_Rodgers надо было делать так, как и Brian. Он не пошел против системы, поэтому система его и не опрокинула. Вот так и живем

• Лайк
Реакции: Rafael_Benitez

Bruce_Lee

Пользователь
05.11.2024
34
23
Jayden_Reed @Admins Team, спешу напомнит, что данный лидер toma carlos уже 3 день сидит на респе, пользы от нее никакой только задерживает слот, насколько я помню если в течение 3 дней лидер не вылазиет с респы - снимается верном!!
Данный лидер не способен в силу своих умственных способностей руководить и управлять своей организацией, за то она на подсосе, помогает возить боб банде рифе, ворует металлом с леп, соответственно не занимается развитием своей организации!!!
Прошу данную особь взять на карандаш ✏️ и принять жёсткие меры!

• Ахахах
Реакции: Liman

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 860
181 190
Stockholm, Sweden
хз че вы тут добиваетесь тэганиям капона и остальных красных.
тут чувак на га на ласт полуживом сервере решил потакать клоунам с андера и в 38 держать аккаунты за отлеты на андере
зга пиво вообще, готов админить онли под доппингом алкоголических веществ, при этом сидя на красном на другом проектыче
так что Додян не переживай, когда рево был бы в пике норм бы залетел, а хелповать бездарям, которым пох на свой же сервер не стоит

Quentin_Tarantino

Пользователь
03.11.2024
16
14
Adam_Sempler Jayden_Reed El_Capone Rodrigo_Desill
ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ МУЖЧИНЫ!!!
Это тело не достойно стоять на такой должности, посмотрите его аккаунт - там одна чернуха, он сам софтер со стажем, просто затоил обиду на тех ребят которые его в воздух поднимали, и заставляли скокать в квадрат как бешенную козу...
То что сняли его - МОЛОДЦЫ!
душил в одни ворота - а своих не трогал ссылаясь, что в яках софтеров нет, вот тут мы его и поймали, откуда у него такая уверенность, что там нет читеров?!все белые и пушистые - грустная ложь!!!! ИМЕННО ИЗ ЗА ВОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БАНЯТ И ВАРНЯТ ИЗ ЗА ДУШЕВНОЙ ОБИДЫ И ТРАВМЫ - нормальные игроки и уходят и теряют интерес к нашей любимой игре, у меня аккаунт 34 лвл, очень сильно хотел поиграть за ЛКН но когда я узнал, что этот Дадян банит и варнит людей только из ЛКН - желание пропало даже заходить в игру!!! Спасибо, что избавали нас всех игроков от этого оборотня в овечьей шкуре!!!
БЛАТЕР!!! ПОЗОР LEGACY!!! ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ НА.....

• Ахахах
Реакции: wsvaasghfkwrf

Ronnie_Young

Пользователь
23.02.2019
2 327
9 504
Дак бывает же, помню на рево между блядским и людским вар был у меня отрыв в 30 варнов был хотя мне похуй ваще было кто воевал абсолютно , потом что бы выровнять Варны упорил одну банду и один хуй не получилось выровнять.::unknw::

Quentin_Tarantino

Пользователь
03.11.2024
16
14
Dadyan_Rodgers Дадян, Дадян, хорош в ушы всем тут ссать, твои доводы и факты это все пыль не более, не здумай в окно выйти только, это карма тебя постигла за твои шуточки и юморок гнилой, но не переживай, у тебя есть подружки трансформеры из Frozen которые тебя пригреют и приголубят, Стасик скучал наверное по тебе1731643305022.jpg

Ritich Inside

Пользователь
10.01.2022
886
4 486
Основной сервер
Revolution
оно тут и не надо додян, если великие люди свыше считают что по 20 мин собирать варны на людей у которых десятки акков отлетели это норма то удачи им в развитии индустрии, снятые хз как это возможно, вроде все знают как тяжики играют но у них снятые!(

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 780
5 658
Cюрреализм
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.