Dadyan_Rodgers - снят с поста администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 579
5 637
28
Основной сервер
Legacy
есть читеры, я их по имени каждого знаю, почему другие админы их не могут заварнить? Правильно потому-что у них терракт на мэрии каждую стрелу они все там тусуются
Та не, бро, там всё немного иначе) Несмотря на то, что ты знаешь конкретных читеров по именам/никам, ты должен в первую очередь реагировать на репорты от игроков. Типо репорты в приоритете) Такая вот сейчас политика, к сожалению

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 780
5 658
Cюрреализм
Та не, бро, там всё немного иначе) Несмотря на то, что ты знаешь конкретных читеров по именам/никам, ты должен в первую очередь реагировать на репорты от игроков. Типо репорты в приоритете) Такая вот сейчас политика, к сожалению
Андрей жакал не бери репорты пожалуйста, ты дамагер от дж не отличишь

• Лайк
Реакции: Valeriy_Karaziy

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 579
5 637
28
Основной сервер
Legacy
Андрей жакал не бери репорты пожалуйста, ты дамагер от дж не отличишь
Вынужден отказать Вам в вашем прошении. Я и сам рад отслеживать киберов с планеты Тяжеловесов, но, к сожалению, после одних только одних моих слов аля "За вами у меня персональный контроль" они с ужасом на лице бегут плакать в лс Станиславу aka Wesley Lewis

Valeriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
383
1 100
Данный пользователь был заблокирован.
ахахах че ты мелишь борсук недоделаный

т.е по твоей логике дадян должен брать любой репорт кроме тяжеловесного_софта? потому что от них летит 999 жалоб? ахахах

кто по твоему виноват в этом? что адам делает админ волну упор на старичков которые в душе не ебут что это, и как им пользоваться ( я про софт ) конечно очевидный софт любой дурак увидит, а когда сало без варнингов и тому подобное? ну типо чувак хуячит читом и нуб-админ нихуя в этом не видит, че делать тогда? следить за всей стрелой и под конец стрелы заварнить его за аимбот и при передаче там виявились хуевые моменты и потому что варн снят? не смеши

Все знают что при таком руководстве сервер всегда будет в говне. Развивайтесь, но админить это явно не ваш конек

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 780
5 658
Cюрреализм
Вынужден отказать Вам в вашем прошении. Я и сам рад отслеживать киберов с планеты Тяжеловесов, но, к сожалению, после одних только одних моих слов аля "За вами у меня персональный контроль" они с ужасом на лице бегут плакать в лс Станиславу aka Wesley Lewis
Херовенько ты их отслеживаешь

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 030
5 285
27
Адыгея
Спасибо, что рассмотрели мою жалобу на этого человека и скинули его, вы сделали правильный выбор, от него пользы 000,
Повторюсь....
Он на админке откидывал только тех ребят которые его ОБИЖАЛИ, этим и сказывается его слежка в одни ворота, что является не компетентностью!
Так же хочу напомнить, что этот ОБИЖЕННЫЙ вместе со своим ему подобным Alberto_Solano неоднократно высмеивали администрацию нашего любимого проекта. ОНИ сами являются злостными софтерами ( просмотрите историю наказаний их основных аккаунтов и твинков ) моему счастью нет придела, ещё раз спасибо!!! Что освободили сервер от него.
Вот вам наглядный пример!
El_Capone Jayden_Reed
историю своей болезни глянь, вообще охуеешь

в 6 утра стрелы 5х5, можно и всю стрелу одному администратору при желании проконтролировать

17.10.2019
5 461
18 784
republic of poland
дауш, удачи семён!

• Сердце
Реакции: Wesley_Lewis
17.10.2019
5 461
18 784
republic of poland
Если снять Wesley_Lewis, будет толк и не будет блата. Как он рассматривает жалобы на игроков, мне кажется уже всем известно и понятно.
что за дм колдуньи на монеточке, не заварнил за дм зз? а колдунья с таймом хоть откат залила?

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 579
5 637
28
Основной сервер
Legacy
ахахах че ты мелишь борсук недоделаный

т.е по твоей логике дадян должен брать любой репорт кроме тяжеловесного_софта? потому что от них летит 999 жалоб? ахахах

кто по твоему виноват в этом? что адам делает админ волну упор на старичков которые в душе не ебут что это, и как им пользоваться ( я про софт ) конечно очевидный софт любой дурак увидит, а когда сало без варнингов и тому подобное? ну типо чувак хуячит читом и нуб-админ нихуя в этом не видит, че делать тогда? следить за всей стрелой и под конец стрелы заварнить его за аимбот и при передаче там виявились хуевые моменты и потому что варн снят? не смеши

Все знают что при таком руководстве сервер всегда будет в говне. Развивайтесь, но админить это явно не ваш конек
Бро, я никого тут сейчас не оправдываю, а привожу конкретные факты. Конкретно мне верхушка "намекнула", что точечная слежка за постоянными софтерами в игнор репорта - работает не в пользу админа. По моей логике, админ должен реагировать на любые репорты. Но если условно на Якудзу кинули репорт на аим (который надо смотреть по несколько минут) и внезапно летит варнинг на прошив текстуры или стрельбу с пасса - любой нормальный админ начнет следить по варнингу, пушо saim или pass увидеть намного проще и быстрее. Но тут даже дело не только в мафиях. В гетто месяц назад на Джона Шилда была аналогичная жалоба, хотя он по факту просто отреагировал на тушку 10+ обезьян по одному бобику. Почему в таких ситуациях вообще смотрят статистику отлетевших - мне как и Дадяну тоже не понятно.
Что касается варнов по окончанию терры/стрелы и "кривых доказательств" - от нас требуют железные доказательства нарушения. За других админов я не отвечаю, поэтому с этими вопросами тебе напрямую к 6+ надо. Пусть занимаются обучением и т.п. помимо уже существующих откатов с готовым софтом. Ибо многие админы смотрят на откаты и не понимают, на что обращать внимание

Бро, я никого тут сейчас не оправдываю, а привожу конкретные факты. Конкретно мне верхушка "намекнула", что точечная слежка за постоянными софтерами в игнор репорта - работает не в пользу админа. По моей логике, админ должен реагировать на любые репорты. Но если условно на Якудзу кинули репорт на аим (который надо смотреть по несколько минут) и внезапно летит варнинг на прошив текстуры или стрельбу с пасса - любой нормальный админ начнет следить по варнингу, пушо saim или pass увидеть намного проще и быстрее. Но тут даже дело не только в мафиях. В гетто месяц назад на Джона Шилда была аналогичная жалоба, хотя он по факту просто отреагировал на тушку 10+ обезьян по одному бобику. Почему в таких ситуациях вообще смотрят статистику отлетевших - мне как и Дадяну тоже не понятно.
Что касается варнов по окончанию терры/стрелы и "кривых доказательств" - от нас требуют железные доказательства нарушения. За других админов я не отвечаю, поэтому с этими вопросами тебе напрямую к 6+ надо. Пусть занимаются обучением и т.п. помимо уже существующих откатов с готовым софтом. Ибо многие админы смотрят на откаты и не понимают, на что обращать внимание
Джон Шиелд, заруинил вар на андеграунде, СКРИПТАМИ админскими, он ваше не админ а игровая ИИ, он сам ничего не делает за нег овсе скрипты делаюТ, с тушкой аналогично попадался под его скрипт, я сидя в квадрате на крыше стрелял в бобкат который заезжает, его скрипт меня посадил, потужный администратор

Telekinesis_Danger

Пользователь
29.10.2020
2 379
8 884
мне кажется там всем похую ваще) про какие верхушки говориш…

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 070
1 009
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Тот самый высокоинеллектуальный гос плеер строчит что крайм быдло дети ::bad::
Я не говорил, что вы дети в плане возраста. В данной ситуации, вернее будет правильнее сказать во всех ситуациях, верхушка(зга+) заинтересована в удержании крайма, нежели госов

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 589
2 600
Бастер на админке то не онлайнил и наказания мог плотно выдавать только первые два дня лидерки Виктора Фоха (сажать яков в деморган за вне кв), толку 0 от такого, а Дадян знатно палил пердаки всей нечести, шо у них даже после его снятия полыхает

Dadyan_Rodgers

Пользователь
07.08.2020
376
2 002
FUN FACT.

Мне предьявляют за 0 варнов якудзы, я подсчитал по логам адм действий, ВСЕГО за 3 дня якудзе было выдано 5 ВАРНОВ !
Из них 3 снятых

[18:19:44 / 12.11.2024] Администратор: Danil_Protasov выдал warn Akio_Okamoto. Причина: nobike © Enrique_Costa [Yakuza / 9] // СНЯТЫЙ ВАРН
[10:07:42 / 13.11.2024] Администратор: Thomas_Baster забанил Alberto_Hugo [3 Предупреждения]. Причина: aimbot/wh/shotmaks [Yakuza / 9] // СНЯТЫЙ ВАРН
[14:16:56 / 13.11.2024] Администратор: Wesley_Lewis забанил Munchio_Aventador [3 Предупреждения]. Причина: wallhack [Yakuza / 8]
[14:16:18 / 14.11.2024] Администратор: Wesley_Lewis забанил Pog_Champiwe [3 Предупреждения]. Причина: aimbot [Yakuza / 8]
[14:17:33 / 14.11.2024] Администратор: Roman_Chaser выдал warn Heelayto_Neumann. Причина: nospreed/bpl [Yakuza / 8] // СНЯТЫЙ ВАРН

Какой блат мне вообще втирают ?)))) Если якам всего 2 варна верных выдали, причем пог чампище и мунчио авентадор - это один человек ))))

Adam_Sempler у тебя видать весь админ состав блатит яков))) иначе как ты обьяснишь 0 варнов у якудзы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.