Дальнобойщики | Правила - Наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Ramirez]

Пользователь
01.07.2012
89
96
29
Украина
Всем привет, в связи с тем что много людей не уведомлены о данных правилах, предлагаю описать их как минимум на форуме.
Эти правила сделаны для того что бы каждый кто захотел поработать дальнобойщиком, мог получать прибыль. А не только тратить свое время и уходить в 0 прибыли а то и в минус.
Правила подходят как новичкам так и прокачаным Дальнобйщикам.
В игре понятное дело обьясняем\учим\подсказываем.
Давайте посмотрим на каждый ресурс и как его правильно возить.
  • Дерево - пары
    (Любые скилы)

Возят 2 человека в паре(пар может быть много).
    Один возит по Сан Фиерро, второй по Лос Сантосу
    Суть пар в том, что они покупают и сдают вместе, тем самым не меняя цены.
    В ОДИНОЧКУ(соло) никто не возит
    -Сан Фиерро(в основном 30- скил)
    Закупка на Лесопилка №2 - Разгрузка в Порту СФ
    -Лос Сантос
    (в основном 30+ скил)
    Закупка на Лесопилка№1 - Разгрузка в Порту ЛС
    Про цены Загрузки\Разгрузки пара обсуждает между собой.
    В основном по СФ Возят 400-800, По ЛС 500-900 (Загрузка-Разгрузка)
    Если у твоего напарника задержка, ты должен ждать его что б сдать вместе.
  • Уголь - пары(Любые скилы)
    Возят 2 человека в паре(пар может быть много).
    Один возит по Сан Фиерро, второй по Лос Сантосу
    Суть пар в том, что они покупают и сдают вместе, тем самым не меняя цены.
    В ОДИНОЧКУ(соло) никто не возит
    -Сан Фиерро(в основном 30- скил)
    Закупка на Лесопилке №2 - Разгрузка в Порту СФ
    -Лос Сантос
    (в основном 30+ скил)
    Закупка на Лесопилке№1 - Разгрузка в Порту ЛС
    Про цены Загрузки\Разгрузки пара обсуждает между собой.
    В основном по СФ Возят 400-800, По ЛС 500-900 (Загрузка-Разгрузка)
    Если у твоего напарника задержка, ты должен ждать его что б сдать вместе.

• Нефть(Любые скилы)
    Ресурс для тех кто ищет пару\не хочет возить в паре
    Возит кто хочет и как хочет.
    Действует только одно правило сбива цены

Правило Сбива Цены
Нельзя сдавать груз. Если цена на него в другом порту 900.
Пример:
Вы приехали в порт СФ с нефтью. Прописали команду /truck mon и видите что в порту ЛС цена на Нефть 900.
Если сдадите в порт СФ - цена будет сбита и прибыль будет меньше у ВСЕХ Дальнобойщиков.
-Что значит цена сбита?
При рестарте цена в портах 800-800
Когда идет разгрузка в один порт. В другом порту цена стает на 100 больше а в порту разгрузки на 100 меньше.
Вернемся к примеру выше.
Цена на нефть была 800-800, Кто-то перед вами сдал её в порт СФ. Цена стала в СФ 700 в ЛС 900.
Сдав груз в ЛС, Цены выровняются до 800-800
Если же сдать в порт СФ цены станут 600-900. И вернуть 800-800 Уже будет НЕВОЗМОЖНО

Теперь перейдем к наказаниям, как же это все можно проконтролировать
Сбив цены.
- Цену сбивают когда: в первом порту цена на ресурс 900. При сдаче во второй порт этого ресурса цена сбита. Когда игроки замечают что это сейчас произойдет. Пишут репорт администрации и за этим следят.
Если игрок сбил цену:
1 раз - Предупреждение
2 раз - ДеМорган 1 час

3 раз - ДеМорган 3 часа
4 раз - Де Морган 10 часов

Уголь
- Возят 2 человека. без твинов. Если кто-то специально мешает, на этого игрока пишут репорт. Администратор уточняет у Игрока(на которого написали репорт) какой ИД его пары и проверяет эту информацию. Уточнив у этого Ида действительно ли
Игрок(на которого написали репорт) его напарник
и проверяет действительно ли этот ИД дальнобойщик.
Если игрок специально мешает:
1 раз - Предупреждение
2 раз - ДеМорган 30 минут
3 раз - ДеМорган 1 час
4
раз - ДеМорган 3 часа

Последнее редактирование:
по фактам.

06.02.2012
140
97
30
Основной сервер
Legacy
Однозначно за. А за 5+ нарушений можно и в баню. Ток без варнов, а то с варнов и будет дальше дально катать
Хорошо бы ещё что бы АДМ в общий чат оповещали о теме. Типа новички ознакомьтесь прежде чем катать

Yura_Doroshh

Пользователь
05.12.2012
938
583
27
Полтава
Ну я думаю они сами решают что им и как возить , это игра в удовольствие в первую очередь )
p.s Не все на форуме сидят

[Ramirez]

Пользователь
01.07.2012
89
96
29
Украина
Ну я думаю они сами решают что им и как возить , это игра в удовольствие в первую очередь )
Логика в чем? катать как хочешь и не получать нормальную прибыль по нормальным ценам?
Можно потратить одно и то же время. Но на сбитых ценах будет маленькая прибыль. А по правилам будет нормальная прибыль

Купи на складе 50к груза по 600-700 и продавай в порту по той же цене. И так около 5 часов.
Через сколько минут ты с игры выйдешь?)))

Cavid

Пользователь
20.09.2013
1 925
4 044
36
Баку, Азербайджан
Главное что, красные не сделали цены как на *. Там вроде цена всегда 500-800 (загрузка/разгрузка). Типо сделали так, что бы не сбивали цены. Красным не понравится идея с деревом, полюбасу что то придумают они. Слишком дохуя виртов там фармите. Хз сколько вам для счастье нужны вирты, я лично 50+ скилл, мне за час 200-250к полностью хватает.

По теме я за.

[Ramirez]

Пользователь
01.07.2012
89
96
29
Украина
Главное что, красные не сделали цены как на *. Там вроде цена всегда 500-800 (загрузка/разгрузка). Типо сделали так, что бы не сбивали цены. Красным не понравится идея с деревом, полюбасу что то придумают они. Слишком дохуя виртов там фармите. Хз сколько вам для счастье нужны вирты, я лично 50+ скилл, мне за час 200-250к полностью хватает.

По теме я за.
Больше того что позволяет система нафармить невозможно, тоесть больше лимита не нафармить как не пытайся.

Hiroshi Nagano

Пользователь
25.09.2015
3 031
4 445
27
Перманента
Вау. Я прям представил как челик решил посидеть на дальнобое и для этого идёт учить правила на форум, мммм. Ещё мб поставить специализированного админа на аренде фур который будет проверять знания правил как в госах?

[Ramirez]

Пользователь
01.07.2012
89
96
29
Украина
Вау. Я прям представил как челик решил посидеть на дальнобое и для этого идёт учить правила на форум, мммм. Ещё мб поставить специализированного админа на аренде фур который будет проверять знания правил как в госах?
Не один новенький уже заходил сюда и читал, перед тем как начать возить.

[Ramirez]

Пользователь
01.07.2012
89
96
29
Украина
Правила отредактированы

• Лайк
Реакции: Jonathan_Grid

Vladimir_Zelenski

Пользователь
15.10.2019
4
7
Не думаю, что это благоразумно. Во-первых давать ДМ за рп нарушение, так как сбитие цен это рп процесс и не совсем нарушение с точки зрения логики. Во-вторых это добавит администрации куча ненужной работы. В созданиях правил следует держать баланс, нельзя делать упор только в дальнобойщиков

Tonny_Vallelonga

Пользователь
15.10.2019
9
10
Не думаю, что это благоразумно. Во-первых давать ДМ за рп нарушение, так как сбитие цен это рп процесс и не совсем нарушение с точки зрения логики. Во-вторых это добавит администрации куча ненужной работы. В созданиях правил следует держать баланс, нельзя делать упор только в дальнобойщиков
Как за рп нарушение могут давать нонрп наказания? Бредово как-то.
Поддерживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.