Daniel_Salaru - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.11.2021
2 351
1 088
Основной сервер
Legacy
Просто удачи в новых начинаниях!

• Лайк
Реакции: DanieI_Salaru

Myches Graces

Пользователь
05.06.2013
184
180
Саляр, успехов, сам все знаешь -крос;-)

• Лайк

El_Diabloo

Пользователь
24.05.2014
2 501
6 591
27
От куда и все
Основной сервер
Legacy
Удачи шеф

восстановят потом, будут вспоминать импакт большой

Telekinesis_Danger

Пользователь
29.10.2020
2 522
9 515
Короче как то заварнил двух людей, 1 был претендент на админку на рева, 2ой депутат. После обмена сообщений в социальной сети ВКонтакте и просьбы хорошего знакомого ДаниИнцеста Бредбери я решил Паму разварнить и не ставить под угрозу его админку, а насчёт Депутата прост не был уверен в аиме (я до этого его сносил и мне сняли) из за чего решил что пусть будет в его пользу и снял. Прошло месяц и вот, мышь вспомнила про ситуацию и решила нагадить) причина мне толком не ясна, там упоминался блат лкн, хотя я за стрелами толком не следил а когда следил то лкн чаще наказывал) единственный момент в который я реально заблатил чувака, это было вчера когда я Вадимке палил местонахождение фуры баллас, которую Эммет усердно скрывал чтобы те склад не сделали.

Ну что могу сказать, учитывая и мои предыдущие косяки, снят был за дело. Данилу Елькину и всему составу админов Легаси хочу сказать спасибо за годик на алогине, было весело ну и надеюсь хотябы под конец админки, когда наконец то приобрел себе ноутбук оправдал ожидания) гл
never trust anyone

Jonn_Wall

Пользователь
05.08.2017
2 995
6 911
29
ekaterinburg
Надеюсь админы +6 выразили благодарность тебе за проделанную работу, ты топ 3 из всго коллектива по слежке, да и в целом импакта. Молодец, может это и к лучшему

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 051
30 746
28
Москва, Россия.
Надеюсь админы +6 выразили благодарность тебе за проделанную работу, ты топ 3 из всго коллектива по слежке, да и в целом импакта. Молодец, может это и к лучшему
да, я его в лс сразу же оскнул :roflanEbalo:

Elisabeth_Montgomery

Пользователь
29.01.2012
1 494
3 427
Саратова в самый нежный город
Основной сервер
Legacy
Даниелчик любимый, на связи. В прошлом году 2 февраля посадили Навального, а в этом снимают Саляру. Совпадение?? :crying:

Лучший 99:)

Dean_Carter

Пользователь
Premium
30.11.2013
225
178
31
Україна
Основной сервер
Legacy
По-моему, один из самых отзывчивых! Очень жаль, хотя раньше не ладили… успехов, парень!

• Лайк

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 051
30 746
28
Москва, Россия.
Успехов

А зачем палил местоположение фуры ? Когда объективно удержание фуры твинком это препятствие нормальному геймплею, мог ведь просто заспавнить её и был бы прав.
я же говорю, он у нас тупенький был)
блин, уже скучаю

Данный пользователь был заблокирован.
Наказан за тупость получается, гл хф

Так и не доказал, что тебя в жизни зовут Даниель Салару

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 397
4 000
Данный пользователь был заблокирован.
Надо было самому в фуру сесть и держать, чо уж

• Лайк

Dima_Obabkov

Пользователь
29.03.2015
405
457
29
Россия, Курган
Удачи

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.