Daria Levitskaya new lider LVn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 766
9 354
kepa
sofybu.ru
Не понимаю, о каком блате может идти речь, если по факту Las Venturas News не функционировал. Нет смысла ставить такого же афк зама
Дарья - член керы. Она проявила себя уже на лидерках вместе с командой. И наша команда не исчерпала себя еще в ньюсе. Так что не бойтесь, покажем вам настоящий актив. Научитесь заслуживать лидерку собственным трудом, а не сидеть в афк 28 дней и потом ждать лидерку только потому, что вас там кто-то посоветовал…

Redie_Morphine

Пользователь
28.05.2013
495
743
Основной сервер
Не понимаю, о каком блате может идти речь, если по факту Las Venturas News не функционировал. Нет смысла ставить такого же афк зама
Дарья - член керы. Она проявила себя уже на лидерках вместе с командой. И наша команда не исчерпала себя еще в ньюсе. Так что не бойтесь, покажем вам настоящий актив. Научитесь заслуживать лидерку собственным трудом, а не сидеть в афк 28 дней и потом ждать лидерку только потому, что вас там кто-то посоветовал…
Я бы посидел 28 дней в афк

• Ухмылка
Реакции: Stefania_Soulless

Ilya_Lazaro

Пользователь
20.08.2023
294
591
Almaty
Конечно, был же выбор заблатить, либо уже начать ставить новых лиц, а не старых одних и тех же
До Анны (СФн), до Danny (LVn) - ставили новых игроков, как в то время подавали более опытные игроки. Поставили их, поитогу сняли обоих за неактив. В любом случае, скоро СФн освободиться, любой игрок может себя испытать

• Лайк
До Анны (СФн), до Danny (LVn) - ставили новых игроков, как в то время подавали более опытные игроки. Поставили их, поитогу сняли обоих за неактив. В любом случае, скоро СФн освободиться, любой игрок может себя испытать
сфн освободится - будет лидер, поставленный Пашенко из своего списка "опытных ньюсников"

• Задумался
Реакции: Sanya_Sotov

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 766
9 354
kepa
sofybu.ru
  • Сердце
Реакции: Daria_Levitskaya
так где твой актив был во время бывшего лидера лвн?
к чему это вообще, хочешь сказать, что если был актив я был бы лидером ну смешно же. Дария вообще на замке мэра была, как итог кентуется со следящими - лидерка. К тому опыт в сфере и актив это совсем разные вещи, если я щас Америку не открываю кнш)

Sanya_Sotov

Пользователь
16.08.2023
274
380
16
Россия
Основной сервер
я не отрицаю того факта, что фракция не функционировала, но а как по другому тогда называется, то что ставят лидера (с совершенно другой фракции, без заявок) не рассматривая непосредственно предлагаемого кандидата. Как это по другому называется, если не блат?

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 766
9 354
kepa
sofybu.ru
что если был актив я был бы лидером
именно так и работает это, а как еще? Сидишь в афк весь срок, тебя советуют и сразу ставят? Серьезно? Это тогда не блат разве?)

Дария вообще на замке мэра была
К слову, у меня закончился срок как раз в тот момент, когда ее поставили. Мы бы и так, и так вернулись в ньюс

К тому опыт в сфере и актив это совсем разные вещи
я на затираю про опыт, я как раз и пишу про твой актив, мальчик мой

• Сердце
именно так и работает это, а как еще? Сидишь в афк весь срок, тебя советуют и сразу ставят? Серьезно? Это тогда не блат разве?)

К слову, у меня закончился срок как раз в тот момент, когда ее поставили. Мы бы и так, и так вернулись в ньюс

я на затираю про опыт, я как раз и пишу про твой актив, мальчик мой

Я и не говорю, что надо меня ставить, предъявление в том, что лидер был поставлен, на тот момент действующий зам мэра и что, что у него есть опыт, тоесть надо сразу ставить с опытом, не дав шанса новичкам, с последних заявок на news поменялся ГА, поднялся онлайн, мейби какие бы новички еще пришли щарящие за ньюс, по поводу того что вы бы итак пошли в ньюс, так идите активно играйте, поднимайтесь заного по карьерной лестнице без учетов ваших прошлых "заслуг" и становитесь лидером, никто ж не против этого.

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 766
9 354
kepa
sofybu.ru
Я и не говорю, что надо меня ставить, предъявление в том, что лидер был поставлен, на тот момент действующий зам мэра и что, что у него есть опыт, тоесть надо сразу ставить с опытом, не дав шанса новичкам, с последних заявок на news поменялся ГА, поднялся онлайн, мейби какие бы новички еще пришли щарящие за ньюс, по поводу того что вы бы итак пошли в ньюс, так идите активно играйте, поднимайтесь заного по карьерной лестнице без учетов ваших прошлых "заслуг" и становитесь лидером, никто ж не против этого.
так ты жалуешься из-за того, что тебя не поставили или из-за того, что не поставили кого-то другого?) Но уверена, что если бы лидерку занял тот же Саня Сотов с лсн, ты бы так же голосил здесь

• Сердце
так ты жалуешься из-за того, что тебя не поставили или из-за того, что не поставили кого-то другого?) Не уверена, что если бы лидерку занял тот же Саню Сотова с лсн, ты бы так же голосил здесь
Где ты видишь что я хоть слово сказал что я жалуюсь только потому что меня не поставили. Если бы открыли заявки Даша бы все оформила идеи, была избрана следящими вопросов зиро а так ситуэшен совсем другой. Конечно голосил бы, с лсн в лвн норм так то, дело не в том кого поставили, а в том что это не честно по отношению к другим игрокам.

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 766
9 354
kepa
sofybu.ru
Где ты видишь что я хоть слово сказал что я жалуюсь только потому что меня не поставили. Если бы открыли заявки Даша бы все оформила идеи, была избрана следящими вопросов зиро а так ситуэшен совсем другой. Конечно голосил бы, с лсн в лвн норм так то, дело не в том кого поставили, а в том что это не честно по отношению к другим игрокам.
к каким другим? те, кто заинтересован в ньюсе, - Илья Лазаро и его команда из лсн
Ксюша еще что-то делает в сфн
Так о каком интересе речь? Где эти «другие»? Или предлагаешь забрать из действующих активных команд игроков и наставить их против друг друга, чтоб лидеры выдыхались за неделю?

Igor_Pashenko

Пользователь
14.09.2014
778
581
не расстраивайся ты так и у тебя получится, только когда актив поднимешь

• Сердце
не расстраивайся ты так и у тебя получится, только когда актив поднимешь
Т.е не поставили только потому что актива не было? 10:) Или потому что уже был кандидат Дарья Левитская, состоящая в твоем списке "крутых ньюс олдеров"?

• Facepalm
Реакции: Sanya_Sotov

Sanya_Sotov

Пользователь
16.08.2023
274
380
16
Россия
Основной сервер
я не отрицаю того факта, что фракция не функционировала, но а как по другому тогда называется, то что ставят лидера (с совершенно другой фракции, без заявок) не рассматривая непосредственно предлагаемого кандидата. Как это по другому называется, если не блат?
Это называется — не нужно хлопать глазами.
У Даши опыт гораздо больше чем у тебя, а так же я могу поспорить, что у нее бюджет на развитие фракции гораздо больше твоего. Если тебя не поставили на лидерку то зачем винить того кого поставили?

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 766
9 354
kepa
sofybu.ru
Т.е не поставили только потому что актива не было? 10:) Или потому что уже был кандидат Дарья Левитская, состоящая в твоем списке "крутых ньюс олдеров"?
я тебе уже все объяснила выше
Игорь тоже тебе сказал - поднимай актив

Это называется — не нужно хлопать глазами.
У Даши опыт гораздо больше чем у тебя, а так же я могу поспорить, что у нее бюджет на развитие фракции гораздо больше твоего. Если тебя не поставили на лидерку то зачем винить того кого поставили?
причем здесь я? Я говорю за то что лидерка была получена по блату, без заявок. Если у меня нету актива, то каким правом без заявок ставится лидер, должны ж заявки быть?

Sanya_Sotov

Пользователь
16.08.2023
274
380
16
Россия
Основной сервер
причем здесь я? Я говорю за то что лидерка была получена по блату, без заявок. Если у меня нету актива, то каким правом без заявок ставится лидер, должны ж заявки быть?
Это решают админы.Тебе за осуждение можно форумник снести. Так как в правилах написано - нельзя осуждать действия администрации. Это их дело кого ставить и что открывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.