Darssi_Hubert | Non-RP Cop & Повелитель /ceject'ов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 037
1 205
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Ваш никнейм
Marcus_Kransov
Ник нарушителя
Darssi_Hubert
Фракция нарушителя
LVPD
Суть нарушения
Ситуация классическая, но с элементами фэнтези. Полковник Дарси Хуберт, офицер ЛВПД и, по совместительству, почётный выпускник Хогвартса по линии "Авто-ПДД магии", попросил меня - зама главврача Маркуса Крансова, а теперь, по логике вещей, ещё и таксиста ЛВПД - доставить его в департамент. Ну а что, если государство просит я не отказываю, я служу, я возю.

И вот мы почти у моста ЛС-ЛВ, когда Хуберт активирует заклинание "Exposicio ПДДум", достаёт откуда-то (видимо из кармана правосудия) книгу ПДД и начинает читать её мне в лицо. Я бы не удивился, если бы он ещё и перчаточную куклу достал с голосом инструктора автошколы, но нет - только угрозы и вербальная акробатика.

Следом он заявляет: "Вы нарушаете скоростной режим!" - и в этот момент мой мотоцикл, видимо, почувствовал вину, заглох и впал в депрессию. Завёлся, поехал 1 км/ч - строго по букве его личного кодекса. И тут, внимание: Хуберт начинает орать, что я должен ехать быстрее, иначе он меня посадит. За что? За то, что я исполняю его же команду? За то, что транспорт не телепортируется по маршруту ЛВПД-Царство Адеквата?

Но кульминация наступила чуть позже. Видя, что магия не справляется, а моя верность закону только раздражает его ведомый адреналином разум, Хуберт просто выкидывает меня с мотоцикла через команду /ceject. Без РП, без причины. Просто так. Потому что может. Потому что Хуберт.

Смеяться или плакать в этот момент - выбор каждого, но лично мой мотоцикл потом три часа стоял под капельницей. Прошу рассмотреть поведение офицера. Превышение полномочий - это когда ты делаешь лишнее. А тут человек вообще решил, что в РП он не полковник, а Гарри Поттер с курсом по самоуправству.

(( Тайм Коды нарушений: 09:46 - магия ПДД, 18:00 - /ceject ))
Доказательства
https://vkvideo.ru/video-230317369_456239021
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.